Русский генерал против украинского дипломата: два брата на «русско-украинской войне»



Два родных брата, старший Александр - русский генерал, младший Игорь - украинский высокопоставленный дипломат.

На самом деле таких историй «разделенных» семей сегодня сотни, да что там сотни, тысячи, десятки тысяч. Просто не все они попадают в СМИ. Не хотят о них писать журналисты. Одни, потому что «это не продашь», другие, потому что ТАБУ. Не написали бы и об этой, не выдвини кто-то кандидатуру генерала Александра Прокопчука на пост президента Интерпола и не возмутись по этому поводу украинское «отделение» организации.

Продолжение: http://antifashist.com/item/russkij-general-protiv-ukrainskogo-diplomata-dva-brata-na-russko-ukrainskoj-vojne.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не украинство, а национализм
Не все украинство, а именно радикальный украинский национализм. Нормальные же украинцы вовсе не отрицают, что украинцы и русские (в современной терминологии) - близкородственные народы.

"Убери русофобию и не останется украинца"
Вы опять за свое? Полно украинцев, не являющихся русофобами. Полно украинцев, являющихся также наполовину русскими. Например - Сергей Павлович Королёв. Уже обсуждали: https://olik-gp.livejournal.com/43160.html.
«близкородственные народы.»...

Ага, близкородственные... Мы и с поляками близкородственные... Вы специально пропустили, что речь шла не о «близкородственных», а об одном когда-то народе?

Всё украинство и началось именно с национализма, причем радикального. Вспомним хотя бы украинофилов 19-го века.

>>>Полно украинцев, не являющихся русофобами.

Ну да... стоит только копнуть поглубже...

>>>Полно украинцев, являющихся также наполовину русскими. Например - Сергей Павлович Королёв.

А также полно русских, являющихся также наполовину украинцами. Например - Сергей Павлович Королёв. Уже обсуждали...
девушка ничем не отличается от Юрия и всех прочих свидомых. Ровно аналогичное желание качать права, но не нести никакой ответственности за собственное поведение. Мы в этом диалоге с ней в миниатюре получили взаимоотношения России с т.н. украиной: им, по факту националистам, можно первыми и немотивированно оскорблять соседнюю страну. А как только они получают заслуженный отпор, то начинаются вопли об агрессии, оскорбления и заявления о суде. Причем заметьте, уже и на российской территории эта зараза реализована, ведь девица то из крыма. Назвать меня, человека только известных мне 7-и национальностей и народностей - нацистом, это что же с головой должно у свидомых быть...
Девушка ни в чем ни провинилась и прав не качает. Находиться на территории России она имеет право, данное ей от рождения и ее собственного желания в этом. Небольшое количество тараканов и розовые очки при взгляде на мир не являются уголовно наказуемыми. А некоторой тягой к двойным стандартам грешат абсолютно все.
В целом, она довольно положительный, но наивный человек.