Русский генерал против украинского дипломата: два брата на «русско-украинской войне»



Два родных брата, старший Александр - русский генерал, младший Игорь - украинский высокопоставленный дипломат.

На самом деле таких историй «разделенных» семей сегодня сотни, да что там сотни, тысячи, десятки тысяч. Просто не все они попадают в СМИ. Не хотят о них писать журналисты. Одни, потому что «это не продашь», другие, потому что ТАБУ. Не написали бы и об этой, не выдвини кто-то кандидатуру генерала Александра Прокопчука на пост президента Интерпола и не возмутись по этому поводу украинское «отделение» организации.

Продолжение: http://antifashist.com/item/russkij-general-protiv-ukrainskogo-diplomata-dva-brata-na-russko-ukrainskoj-vojne.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
я Вам уже доказал, что Вы нацистка, зачем повторяться.
https://yurasumy.livejournal.com/2220837.html?thread=156025893#t156025893
Вы поддерживаете искусственное разделение Российской Империи в 1917 году. В результате чего в 30-х годах моя бабка вдруг из малоросски стала в паспорте некой украинкой, а деду изменили фамилию, добавили в конце букву а, и фамилия (вдруг, какая неожиданность) стала украинской. Ферштейн? Так что не надо мне тут рассказывать Ваши сепаратистские сказки, я на примере собственной семьи знаю, как это разрушение единого народа делалось
Нет, Вы ничего не доказали, Вы утверждаете бездоказательно. А за ложные обвинения я могу и в суд подать, между прочим.

"Вы поддерживаете искусственное разделение Российской Империи в 1917 году"
Сейчас не Российская империя, а Российская Федерация.
А слово "искусственный" значит в первую очередь "созданный человеком - в отличие от созданного природой". Так что ВСЕ человеческие государства искусственны, по определению.
Учите русский язык. Не стыдно ли Вам, что Вас хохлушка учит русскому языку? :) Впрочем, нам не впервой :)

"деду изменили фамилию, добавили в конце букву а, и фамилия (вдруг, какая неожиданность) стала украинской"
Ну и что это за фамилия? Только давайте реальные данные, а то выдумать можно что угодно.
Типовые украинские фамилии - на -ук, -юк и -енко. Хотя есть и другие, и фамилия - это только один из маркеров национальности, не абсолютный и не единственный.
И если даже Вашим родственником что-то там поменяли, то это еще не значит, что так было со всеми. Если Вам не хочется называться украинцем - не называйтесь, мне-то что?.. Так и скажете на переписи населения, что Вы малорос (например), я не возражаю. Но и другим не указывайте, как им называться. Не надо путать защиту своих прав с нападением на чужие.
А объединятся с Вами мне совсем не хочется, даже если бы мы были одной национальности. Потому что я объединяюсь с людьми не на основании их национальности, а на основании их ума, чести и совести.
так, после хамства с Вашими угрозами наша беседа закончена. Отправлены в бан, чтобы я Вас больше ни под каким ником в комментах у себя не видел.
...россия их радостно приняла к себе, а теперь эти необразованные неофиты, без году неделя, вместо благодарности, что их поддержали и помогли, начинают хамить и качать права.
Тьфу, Ни стыда, ни совести.

...ну и добавлю: не угрожайте другим, если оскорбили первой, в будущем это может обернуться против Вас: https://yurasumy.livejournal.com/2220837.html?thread=156023333#t156023333
Радуйтесь, что я добрый, и умею прощать, другие могут в ответ на Ваши угрозы Вас так засудить, что мало не покажется...

Edited at 2018-11-20 22:36 (UTC)
>>>Потому что я объединяюсь с людьми не на основании их национальности, а на основании их ума, чести и совести.

Не лукавьте. Национальность, это тоже объединение людей. Так что назвавшись украинкой, вы именно объеденились и именно на основании национальности.

Хотя в этом вашем споре с Константином, я на вашей стороне. Народ украинцы несомненно существует, хотя бы по факту того, что они так сами считают. И это ваше право. Хотите быть украинцами, будьте. У нас же остается право относиться к вам, как к чуждому народу. Впрочем, это в первую очередь именно ваше желание. Русским же стоит просто уважать его и напоминать об этом самим украинцам, а то некоторые об этом забывают.