Русский генерал против украинского дипломата: два брата на «русско-украинской войне»



Два родных брата, старший Александр - русский генерал, младший Игорь - украинский высокопоставленный дипломат.

На самом деле таких историй «разделенных» семей сегодня сотни, да что там сотни, тысячи, десятки тысяч. Просто не все они попадают в СМИ. Не хотят о них писать журналисты. Одни, потому что «это не продашь», другие, потому что ТАБУ. Не написали бы и об этой, не выдвини кто-то кандидатуру генерала Александра Прокопчука на пост президента Интерпола и не возмутись по этому поводу украинское «отделение» организации.

Продолжение: http://antifashist.com/item/russkij-general-protiv-ukrainskogo-diplomata-dva-brata-na-russko-ukrainskoj-vojne.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"С государствообразующим русским народом"
Государствообразующий народ РФ - не русский, а многонациональный. Русских, конечно, большинство, но это не может быть основанием для дискриминации представителей других национальностей.
государствообразующий народ в России - русский. Это я Вам, как человек только известных мне семи национальностей и народностей говорю. И очень плохо, что Вы этот факт себе не усвоили, когда вместе с крымом въехали в Российскую федерацию. Без основы в виде русского народа вся эта большая страна - ничто.
Как бы Вам ни хотелось назваться титульной нацией, Конституция РФ Вам возражает:

"Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".

Если русский народ пойдет по пути национализма в его худшей - нацистской - версии, то его может ждать та же печальная судьба, что и украинцев. Хотите провести еще одну страну по тем же граблям, пример Украины ничему не научил?

Edited at 2018-11-20 21:36 (UTC)
Надеюсь, что не пойдет и что Вы либо осознаете и исправите свои ошибки, либо останетесь в презираемом маргинальном меньшинстве. Но опасность русского национализма все же существует, сейчас и многих русских заносит. Вас, например.

"я смотрю, что Вам очень хочется его туда толкнуть"
Я Вас проблемы с восприятием и с пониманием, потому и смотрите на реальность искаженно. Я как раз стараюсь, чтобы русские не повторили ошибки украинцев. У Вас это пока не получилось.
девушка, давайте Вы сначала на новой Родине постараетесь стать её хотя бы мало-мальски достойным гражданином. А уже потом боритесь за других. Как раз к тому времени поймете, что живете не в ссср, где окраины жировали за счет центра (а их жители наглели непомерно), а в более-менее нормальной стране.
Ага, прям жировали. То-то моя бабушка падала в голодные обмороки в школе. Хорошо хоть, директор выделила ей за государственный счет обеды. Надеюсь, мы Вас сильно не объели? А то у прабабушки половина детей умерла, особенно в 33-м. А земли много тогда нельзя было иметь - излишки забирали в колхозы.

"в более-менее нормальной стране"
Именно поэтому власти и стараются сгладить межнациональные конфликты, а то много горячих голов, в быту национализм встречается в обе стороны.
"основы в виде русского народа"
Основа России - это лучшие люди разных национальностей. Русские же нацики хотят современную многонациональную Россию разрушить, как разрушили многонациональную Украину нацики украинские.