Русский генерал против украинского дипломата: два брата на «русско-украинской войне»



Два родных брата, старший Александр - русский генерал, младший Игорь - украинский высокопоставленный дипломат.

На самом деле таких историй «разделенных» семей сегодня сотни, да что там сотни, тысячи, десятки тысяч. Просто не все они попадают в СМИ. Не хотят о них писать журналисты. Одни, потому что «это не продашь», другие, потому что ТАБУ. Не написали бы и об этой, не выдвини кто-то кандидатуру генерала Александра Прокопчука на пост президента Интерпола и не возмутись по этому поводу украинское «отделение» организации.

Продолжение: http://antifashist.com/item/russkij-general-protiv-ukrainskogo-diplomata-dva-brata-na-russko-ukrainskoj-vojne.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А Вы голос разума слышите? Зачем Вы даете укронацикам в руки аргументы? Кому понравится, когда заявляют, что "вашей национальности не существует"? Вы хотите, чтобы колеблющиеся начали верить Фарион и Ко, заявляющей, что "они хотят уничтожить нашу этничность"?
Если укронацики - дебилы, то зачем Вы им уподобляетесь?
Межэтнический мир может быть только на основании интернационализма и взаимного уважения между представителями разных национальностей. Но не на основании нацизма - ни украинского, ни русского.


Edited at 2018-11-20 21:07 (UTC)
девушка, не рядитесь под российскую патриотку, ради Бога. Это не Ваше.

не потому, что я так хочу (я как раз не хочу), а потому что такова схема - не может быть никакого долгосрочного мира с теми, кто вместо 'украина - другая россия' сознательно декларирует 'украина - НЕ россия'. Пока схема не будет полностью восстановлена в своё естественное состояние, то есть жители признают, что они часть большого русского народа (да, довольно отдельная, но ЧАСТЬ), на этих территориях не будет развития. Их жители настроены на то, что они совсем другие и русские им враги. И будут так настроены до тех пор, пока не вернуть свой корень (во всех смыслах этого слова). Корень РУС сейчас утерян, увы.
"не рядитесь под российскую патриотку, ради Бога"
Под словом "патриот" в последнее время маскируется столько нацистской швали, что я еще крепко задумаюсь, хочу ли я с этим словом ассоциироваться. Я за логику и здравый смысл.

А у Вас, похоже, еще и с русским языком проблемы. Вы бы посмотрели в словаре значения слов "естественный" и "искусственный". Естественное состояние - это когда людей на территории России и Украины ВООБЩЕ НЕТ. Ибо человек своим естеством не приспособлен жить в таком климате, а приспособлен жить лишь там, где не замерзнет без одежды.
Или же это такие люди, у которых шерсть, как у волков, или жир, как у тюленей :)

"то есть жители признают, что они часть большого русского народа"
Почему для Вас это так важно? Только наци ставит национальность выше человеческих качеств. А интернационалу все равно, какой национальности другой человек - лишь бы человек был хороший.

"Их жители настроены на то, что они совсем другие и русские им враги"
Другой - еще не обязательно значит враг. Враг - это когда уже националисты раздувают конфликт. Вы вот, например, уверены, что украинцы вам - враги. Вот прямо все и всегда. Тогда как реальность показывает иное. Да, среди украинцев есть и нацисты. Но полно и порядочных людей.

"пока не вернуть свой корень (во всех смыслах этого слова). Корень РУС сейчас утерян, увы"
А Вы уверены, что он свой? Многие российские ученые считают, что он не славянский, а шведский. Да и к тому же большинство украинцев от своих древнерусских корней не отказывается, а просто говорят, что украинцы - это не то же самое, что великоросы. Близко, но не одинаково.
Так что Вы бы не пытались манипулировать разными значениями слов, которые то сужаются, то расширяются, то сдвигаются. И с чего Вы взяли, что Вы - порядочный и не нацист? Ваши слова показывают иное, у Вас прослеживается явная попытка проэтноцидить украинцев.

Edited at 2018-11-20 22:00 (UTC)