Русский генерал против украинского дипломата: два брата на «русско-украинской войне»



Два родных брата, старший Александр - русский генерал, младший Игорь - украинский высокопоставленный дипломат.

На самом деле таких историй «разделенных» семей сегодня сотни, да что там сотни, тысячи, десятки тысяч. Просто не все они попадают в СМИ. Не хотят о них писать журналисты. Одни, потому что «это не продашь», другие, потому что ТАБУ. Не написали бы и об этой, не выдвини кто-то кандидатуру генерала Александра Прокопчука на пост президента Интерпола и не возмутись по этому поводу украинское «отделение» организации.

Продолжение: http://antifashist.com/item/russkij-general-protiv-ukrainskogo-diplomata-dva-brata-na-russko-ukrainskoj-vojne.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я ответила.
И Ваше утверждение о том, что я нацистка, не имеет под собой реального основания, то есть является бездоказательным. Следовательно, это оскорбление. Впрочем, когда это нацисты вели себя прилично?.. Для них норма - оскорбить или унизить человека на основании этнической или языковой принадлежности.
Мои же слова о том, что Вы нацист, основаны на том, что Вы занимаетесь попыткой этноцида представителей другой национальности. Следовательно, мои слова обоснованы и являются не оскорблением, а констатацией факта. Так что осознайте свои ошибки и попытайтесь исправить их, пока не поздно.