Русский генерал против украинского дипломата: два брата на «русско-украинской войне»



Два родных брата, старший Александр - русский генерал, младший Игорь - украинский высокопоставленный дипломат.

На самом деле таких историй «разделенных» семей сегодня сотни, да что там сотни, тысячи, десятки тысяч. Просто не все они попадают в СМИ. Не хотят о них писать журналисты. Одни, потому что «это не продашь», другие, потому что ТАБУ. Не написали бы и об этой, не выдвини кто-то кандидатуру генерала Александра Прокопчука на пост президента Интерпола и не возмутись по этому поводу украинское «отделение» организации.

Продолжение: http://antifashist.com/item/russkij-general-protiv-ukrainskogo-diplomata-dva-brata-na-russko-ukrainskoj-vojne.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
именно так. С государствообразующим русским народом и с федеративным устройством. Кстати путин именно так предлагал вашим спасти бывшую украину, ага. Но на бывшей увы у власти сепаратистские дэбилы, голос разума не слышат.

Edited at 2018-11-20 19:44 (UTC)
А Вы голос разума слышите? Зачем Вы даете укронацикам в руки аргументы? Кому понравится, когда заявляют, что "вашей национальности не существует"? Вы хотите, чтобы колеблющиеся начали верить Фарион и Ко, заявляющей, что "они хотят уничтожить нашу этничность"?
Если укронацики - дебилы, то зачем Вы им уподобляетесь?
Межэтнический мир может быть только на основании интернационализма и взаимного уважения между представителями разных национальностей. Но не на основании нацизма - ни украинского, ни русского.


Edited at 2018-11-20 21:07 (UTC)
девушка, не рядитесь под российскую патриотку, ради Бога. Это не Ваше.

не потому, что я так хочу (я как раз не хочу), а потому что такова схема - не может быть никакого долгосрочного мира с теми, кто вместо 'украина - другая россия' сознательно декларирует 'украина - НЕ россия'. Пока схема не будет полностью восстановлена в своё естественное состояние, то есть жители признают, что они часть большого русского народа (да, довольно отдельная, но ЧАСТЬ), на этих территориях не будет развития. Их жители настроены на то, что они совсем другие и русские им враги. И будут так настроены до тех пор, пока не вернуть свой корень (во всех смыслах этого слова). Корень РУС сейчас утерян, увы.
"не рядитесь под российскую патриотку, ради Бога"
Под словом "патриот" в последнее время маскируется столько нацистской швали, что я еще крепко задумаюсь, хочу ли я с этим словом ассоциироваться. Я за логику и здравый смысл.

А у Вас, похоже, еще и с русским языком проблемы. Вы бы посмотрели в словаре значения слов "естественный" и "искусственный". Естественное состояние - это когда людей на территории России и Украины ВООБЩЕ НЕТ. Ибо человек своим естеством не приспособлен жить в таком климате, а приспособлен жить лишь там, где не замерзнет без одежды.
Или же это такие люди, у которых шерсть, как у волков, или жир, как у тюленей :)

"то есть жители признают, что они часть большого русского народа"
Почему для Вас это так важно? Только наци ставит национальность выше человеческих качеств. А интернационалу все равно, какой национальности другой человек - лишь бы человек был хороший.

"Их жители настроены на то, что они совсем другие и русские им враги"
Другой - еще не обязательно значит враг. Враг - это когда уже националисты раздувают конфликт. Вы вот, например, уверены, что украинцы вам - враги. Вот прямо все и всегда. Тогда как реальность показывает иное. Да, среди украинцев есть и нацисты. Но полно и порядочных людей.

"пока не вернуть свой корень (во всех смыслах этого слова). Корень РУС сейчас утерян, увы"
А Вы уверены, что он свой? Многие российские ученые считают, что он не славянский, а шведский. Да и к тому же большинство украинцев от своих древнерусских корней не отказывается, а просто говорят, что украинцы - это не то же самое, что великоросы. Близко, но не одинаково.
Так что Вы бы не пытались манипулировать разными значениями слов, которые то сужаются, то расширяются, то сдвигаются. И с чего Вы взяли, что Вы - порядочный и не нацист? Ваши слова показывают иное, у Вас прослеживается явная попытка проэтноцидить украинцев.

Edited at 2018-11-20 22:00 (UTC)
"С государствообразующим русским народом"
Государствообразующий народ РФ - не русский, а многонациональный. Русских, конечно, большинство, но это не может быть основанием для дискриминации представителей других национальностей.
государствообразующий народ в России - русский. Это я Вам, как человек только известных мне семи национальностей и народностей говорю. И очень плохо, что Вы этот факт себе не усвоили, когда вместе с крымом въехали в Российскую федерацию. Без основы в виде русского народа вся эта большая страна - ничто.
Как бы Вам ни хотелось назваться титульной нацией, Конституция РФ Вам возражает:

"Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".

Если русский народ пойдет по пути национализма в его худшей - нацистской - версии, то его может ждать та же печальная судьба, что и украинцев. Хотите провести еще одну страну по тем же граблям, пример Украины ничему не научил?

Edited at 2018-11-20 21:36 (UTC)
Надеюсь, что не пойдет и что Вы либо осознаете и исправите свои ошибки, либо останетесь в презираемом маргинальном меньшинстве. Но опасность русского национализма все же существует, сейчас и многих русских заносит. Вас, например.

"я смотрю, что Вам очень хочется его туда толкнуть"
Я Вас проблемы с восприятием и с пониманием, потому и смотрите на реальность искаженно. Я как раз стараюсь, чтобы русские не повторили ошибки украинцев. У Вас это пока не получилось.
девушка, давайте Вы сначала на новой Родине постараетесь стать её хотя бы мало-мальски достойным гражданином. А уже потом боритесь за других. Как раз к тому времени поймете, что живете не в ссср, где окраины жировали за счет центра (а их жители наглели непомерно), а в более-менее нормальной стране.
Ага, прям жировали. То-то моя бабушка падала в голодные обмороки в школе. Хорошо хоть, директор выделила ей за государственный счет обеды. Надеюсь, мы Вас сильно не объели? А то у прабабушки половина детей умерла, особенно в 33-м. А земли много тогда нельзя было иметь - излишки забирали в колхозы.

"в более-менее нормальной стране"
Именно поэтому власти и стараются сгладить межнациональные конфликты, а то много горячих голов, в быту национализм встречается в обе стороны.
"основы в виде русского народа"
Основа России - это лучшие люди разных национальностей. Русские же нацики хотят современную многонациональную Россию разрушить, как разрушили многонациональную Украину нацики украинские.