Русский генерал против украинского дипломата: два брата на «русско-украинской войне»



Два родных брата, старший Александр - русский генерал, младший Игорь - украинский высокопоставленный дипломат.

На самом деле таких историй «разделенных» семей сегодня сотни, да что там сотни, тысячи, десятки тысяч. Просто не все они попадают в СМИ. Не хотят о них писать журналисты. Одни, потому что «это не продашь», другие, потому что ТАБУ. Не написали бы и об этой, не выдвини кто-то кандидатуру генерала Александра Прокопчука на пост президента Интерпола и не возмутись по этому поводу украинское «отделение» организации.

Продолжение: http://antifashist.com/item/russkij-general-protiv-ukrainskogo-diplomata-dva-brata-na-russko-ukrainskoj-vojne.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"НИКАКИХ украинцев не существует в природе"
Очередная больная фантазия скорбного на голову нациста, ибо русские нацисты ничуть не лучше украинских. Национальность "украинцы" зафиксирована как во многочисленных юридических документах СССР, Украины и даже России, так и в самом что ни на есть русском словаре Ушакова.
http://ushakovdictionary.ru/word.php?wordid=79910

УКРАИНЦЫ, украинцев, ед. украинец, украинца, м. Славянский народ, составляющий основное население Украинской Советской Социалистической Республики.
МАЛОРОС, МАЛОРОСС и малорус, малоруса, м. (дореволюц.). Шовинистическое название украинца.

А Вы, между прочим, нарушаете ст. 26 Конституции РФ.

1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.

Короче, на кого работаете? Зачем разжигаете межнациональную рознь?
словарь ушакова составлялся в 1928 по 1940 год. Именно теми, кто и создал из малороссов на малороссийских и великороссийских территориях т.н. украинцев

Соответственно я обращу к Вам Ваш вопрос: правильно ли я понимаю, что Вы прикрываетесь большевистским нацменским переворотом в Российской Империи, чтобы обосновать разрушение территориальной целостности России в 1917 году и выделение из территории исторической России фейковых национальностей с целью организации в дальнейшем искусственно межнациональной розни внутри до этого единого русского народа?

На кого работаете? Зачем оправдываете разрушение страны и единого народа в ней?
Эрго: Вы, сударыня, как раз и есть откровенная нацистка, обдумайте это на досуге.

Edited at 2018-11-20 20:00 (UTC)
Вы перестали пить коньяк по утрам?
Докажите, что украинская национальность - фейковая.
Вот, например, один из ее представителей (официально - украинец, по факту - интернационал): https://olik-gp.livejournal.com/43160.html. Он тоже фейк, по-Вашему?
Должны ли мы спрашивать у Вас разрешения о том, как нам называться? Можем и горшком назваться, лишь бы в печь не ставили.
Исторической России - до какого периода будете отслеживать? Тысяч на пять эдак лет - подойдет? Это ж еще более исторично. Можно и до амеб дойти.

"с целью организации в дальнейшем искусственно межнациональной розни"
Рознь нагнетаете сейчас Вы, плюя на этничность вполне реальных людей. И искренне считаете себя чем-то лучше Фарион и Ко. Нет, Вы точно такие же. Как минимум попытка этноцида в Ваших репликах имеется.

"до этого единого русского народа?"
Опять Вы соврали. Различия между великоросами, с одной стороны, и малоросами и белорусами с другой начали формироваться примерно полтысячелетия тому назад, когда территории современных Украины и Беларуси отошли к Великому княжеству Литовскому. А Московская Русь начала сближаться с Новгородским государством, которое до того было вообще отдельной ветвью славян, отличной от всех остальных.

"Вы, сударыня, как раз и есть откровенная нацистка, обдумайте это на досуге"
Да уже давно все обдумано. Нет, я не нацистка, я ничего не имею ни против множества адекватных русских, ни против русского языка. А вот нациков не люблю ни украинских, ни русских.
Видите ли, нельзя просто вот так наклеить ярлык на человека. Если называть кого-то каким-то словом, то для этого должны быть основания. Когда я называю Вас нацистом, эти основания есть. Когда Вы меня - нет, потому что их нету в реальности.
я перестал, а Вы похоже недавно начали :)
Вам никто не мешает убыть с территории российского крыма на историческую родину - в галицию, и радоваться там окружению себе подобных. Советская украина была создана искусственно из малороссийских и великороссийских земель. Если Вы настаиваете, что малороссов, как части русских, больше не существует в природе, а есть некие украинцы, совсем другие, ага, то нет ничего проще добровольно со стороны т.н. украины отдать России излишне присоединенные к усср территории и закрыть границу. Простое и честное решение вопроса.
Re: я перестал, а Вы похоже недавно начали :)
Дядя, у Вас проблемы и с логикой, и с совестью. Во-первых, моя историческая Родина - не Галиция, во-вторых, не Вам решать, где мне жить. А подобных Вам надо в одну клетку к Фарион, чтобы не мешали жить нормальным людям.
Вся цивилизация, между прочим, создана искусственно. Если Вам этот факт не нравится - идите в тропический лес и живите там на пальмах вместе с орангутангами. И не пользуйтесь искусственно созданными компьютерами и Интернетом!

"Если Вы настаиваете, что малороссов, как части русских, больше не существует в природе"
Не передергивайте. Я не мешаю никому называться малоросами. Это Вы утверждали, что украинцев не существует в природе.

Edited at 2018-11-20 21:43 (UTC)
Re: я перестал, а Вы похоже недавно начали :)
девушка, я уже давно заметил, что Вы не способны читать и понимать написанное на русском языке. Может Вам российскую школу закончить, там еще немного учат, в отличие от т.н. украинских:
https://yurasumy.livejournal.com/2220837.html?thread=156033061#t156033061

ФЕЙКОВАЯ национальность, девушка, фейковая. Допускаю, что Вы не знаете таких вещей в силу возраста, но я то уже давно не юный.
Re: я перестал, а Вы похоже недавно начали :)
Уважаемый, мой диплом о высшем образовании вполне признается в России, так что не утруждайтесь.
И подучите логику. Утверждать - еще не значит доказать. Вы делаете много голословных, недоказанных утверждений, путаетесь в словах и понятиях. Я же привела много ссылок на официальные документы РФ и серьезные лингвистические источники в подтверждение моих слов.
чем богата ваша украинская история ,культура, литература? Что вы создали и построили своим украинским гением? у вас нет ничего собственного выдсющегося. ваши города заложены русскими и построены русскими. Современная мова ваша создана искусственно и полна заимствований из польского, Гоголь описывает диалект русского и не более.
Гордиться вам , русским, утратившим свои корни, нечем, абсолютно.