Русский генерал против украинского дипломата: два брата на «русско-украинской войне»



Два родных брата, старший Александр - русский генерал, младший Игорь - украинский высокопоставленный дипломат.

На самом деле таких историй «разделенных» семей сегодня сотни, да что там сотни, тысячи, десятки тысяч. Просто не все они попадают в СМИ. Не хотят о них писать журналисты. Одни, потому что «это не продашь», другие, потому что ТАБУ. Не написали бы и об этой, не выдвини кто-то кандидатуру генерала Александра Прокопчука на пост президента Интерпола и не возмутись по этому поводу украинское «отделение» организации.

Продолжение: http://antifashist.com/item/russkij-general-protiv-ukrainskogo-diplomata-dva-brata-na-russko-ukrainskoj-vojne.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
===... как вторая гражданская война, каковой она по сути и является.===

Какая еще нах гражданская война?! А 8 БТГ российских войск? А жареные буряты? А Ерофеев с Александровым? А 500 российских танков, больше 1000 броневиков разных типов, Грады и пр. артиллерия?

Это военная агрессия со стороны России, только гибридная.
вот смотрите, допустим Вы правы и допустим все эти буряты и прочие танки действительно были (хотя в реальности эти свидомые страшилки нужно делить на десять, но сейчас не суть).

Итак что имеем: вот в России, где проживает огромное количество малороссов (а в бывшей проживает аналогичное огромное количество русских) обратили внимание, что в столице бывшей произошел переворот с лозунгами типа "москаляку на гиляку". Обращаю внимание - переворот антиконституционный, это доказано. Далее, вместо созыва учредительного собрания и формирования новой страны в соответствии с желанием всех регионов этой сложной территории (вплоть до выхода, ага), были, опять в нарушение уже неоднократно нарушенной конституции этой бывшей страны, применены вооруженные силы против МИРНОГО на тот момент собственного населения.

Внимание вопрос: что должна была делать Россия в этой ситуации, чтобы предотвратить потенциальный геноцид в размере нескольких миллионов человек, в основном русскоязычного или не забывшего свои корни малороссийского населения? Разбомбить киев? Арестовать узурпаторов в раде? Ввести войска на всю территорию вплоть до чешской границы? Так что она должна была делать, расскажите?
Заметьте, если Вы ответите, что НИЧЕГО, то у меня появится подозрение в том, что не подонок ли Вы.
"не забывшего свои корни малороссийского населения"
А с чего Вы взяли, что носители украинского языка - это забывшие свои корни? Российские ученые-лингвисты говорят, что и украинский, и русский, и белорусский язык происходят от древнерусского и старославянского, но современный русский (великорусский в терминологии Российской империи) - со значительной примесью новгородско-псковского диалекта.
Я ответила.
И Ваше утверждение о том, что я нацистка, не имеет под собой реального основания, то есть является бездоказательным. Следовательно, это оскорбление. Впрочем, когда это нацисты вели себя прилично?.. Для них норма - оскорбить или унизить человека на основании этнической или языковой принадлежности.
Мои же слова о том, что Вы нацист, основаны на том, что Вы занимаетесь попыткой этноцида представителей другой национальности. Следовательно, мои слова обоснованы и являются не оскорблением, а констатацией факта. Так что осознайте свои ошибки и попытайтесь исправить их, пока не поздно.
>>>носители украинского языка - это забывшие свои корни?

Скорее можно сказать, что украинцы забыли не свои корни, они стараются забыть наши. Всё украинство строится на отрицании того, что русские - это такая же Русь, какими были и их предки. Старательно отрицается, что наши предки были одним народом.
И я понимаю украинцев. Ведь если когда-то были одним народом, то есть вероятность опять стать одним народом. И вполне понятно, что этот объединенный народ не будет украинским. Так что русофобия, это единственный путь выживания украинской нации. Убери русофобию и не останется украинца.
Если в истории есть прецеденты такого вмешательства, то это дает право РФ вмешиваться в эту войну против братского народа?! Мало того, не только вмешиваться, но и сама эта война была устроена Россией! (Привет Гиркину и пр!)

А теперь вы всей Россией сидите и врете, что это гражданская война. Вы не братья, а свинособаки, и ничего, кроме презрения, не заслуживаете. И, если, поначалу, от неожиданности и изумления, у нас не поднималась рука вас убивать, то теперь мы это делаем с удовольствием. Хоть и с брезгливостью.
Расслабься, воен, спрячь шашку. Я-то и к России отношения не имею. А насчет "с удовольствием" - как вы бегаете от военкоматов, я лично с удовольствием наблюдал 3 года назад. Незабываемое зрелище. :))) "Мы бы им дали, если б они нас догнали".

Edited at 2018-11-21 04:11 (UTC)
Вечером я думал, что это жесткий стеб над Юрием.
Но выяснилось, что это серьезно. Что ж.
1) Это ложь.
2) Это подлая ложь.
3) Обсуждать эту подлую ложь мне не интересно.

Интересно только, является эта ложь обязательным условием примирения по Юрию. А кто не признает гибридной агрессии России - тот украинофоб и разжигатель войны. Или все-таки Юрий щедро готов допустит иную точку зрения.

Edited at 2018-11-21 09:32 (UTC)