Русский генерал против украинского дипломата: два брата на «русско-украинской войне»



Два родных брата, старший Александр - русский генерал, младший Игорь - украинский высокопоставленный дипломат.

На самом деле таких историй «разделенных» семей сегодня сотни, да что там сотни, тысячи, десятки тысяч. Просто не все они попадают в СМИ. Не хотят о них писать журналисты. Одни, потому что «это не продашь», другие, потому что ТАБУ. Не написали бы и об этой, не выдвини кто-то кандидатуру генерала Александра Прокопчука на пост президента Интерпола и не возмутись по этому поводу украинское «отделение» организации.

Продолжение: http://antifashist.com/item/russkij-general-protiv-ukrainskogo-diplomata-dva-brata-na-russko-ukrainskoj-vojne.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
:)
Юрий, а чему тут удивляться? Вот Вы и историю знаете, и экономику, и политологию, и военное дело... Почему же я не могу знать истории?
Почему не был расстрелян Довженко? А почему вдруг его должны были расстрелять?
Почему снимал фильмы? Потому что умел снимать и верил в светлое будущее.
Откуда ноги? Из Варшавы.
Я ответил на все три вопроса.
А Вы сможете ответить на один: какое отношение все эти три вопроса имеют к окончанию Гражданской войны? Неужто событие планетарного масштаба имело своей исторической целью решить судьбу одного талантливого режиссера? Проследить корни ног украинизации?