Русский генерал против украинского дипломата: два брата на «русско-украинской войне»



Два родных брата, старший Александр - русский генерал, младший Игорь - украинский высокопоставленный дипломат.

На самом деле таких историй «разделенных» семей сегодня сотни, да что там сотни, тысячи, десятки тысяч. Просто не все они попадают в СМИ. Не хотят о них писать журналисты. Одни, потому что «это не продашь», другие, потому что ТАБУ. Не написали бы и об этой, не выдвини кто-то кандидатуру генерала Александра Прокопчука на пост президента Интерпола и не возмутись по этому поводу украинское «отделение» организации.

Продолжение: http://antifashist.com/item/russkij-general-protiv-ukrainskogo-diplomata-dva-brata-na-russko-ukrainskoj-vojne.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Спасибо,
я себе тоже нравлюсь.
Как раз наоборот. Я следую логике Гражданской войны 1971-22 годов. А вот следуй большевики Вашей логики - война бы действительно не закончилась. Точнее закончилась бы полным распадом государственности.
:)
Юрий, а чему тут удивляться? Вот Вы и историю знаете, и экономику, и политологию, и военное дело... Почему же я не могу знать истории?
Почему не был расстрелян Довженко? А почему вдруг его должны были расстрелять?
Почему снимал фильмы? Потому что умел снимать и верил в светлое будущее.
Откуда ноги? Из Варшавы.
Я ответил на все три вопроса.
А Вы сможете ответить на один: какое отношение все эти три вопроса имеют к окончанию Гражданской войны? Неужто событие планетарного масштаба имело своей исторической целью решить судьбу одного талантливого режиссера? Проследить корни ног украинизации?
Re: Спасибо,
ноги украинизации, Юрий, растут из трёх источников: большевистского переворота нацменов в октябре 1917-го года, оставленных в живых бандеровцах после года 1945-го, и захвата власти в ссср укрофилами: хрущем-брежневым-черненко

Вы ведь это всё прекрасно знаете, не так ли. И очень хотите вернуть эти поганые времена ;). Вот только, к счастью, не получится :)
Re: Спасибо,
Творчески отработавшие наследники. Все эти люди взяли иностранные попытки расколоть России снаружи, и реализовали их изнутри. Ну и кто больше виноват, враги снаружи, или враги внутри?
Насколько я понял, речь идет о расколе русского народа на украинцев и русских. Т.е. сам факт наличия разных национальностей говорит о том, что раскол произошел. А уж как там уважают друг друга представители разных сейчас, но одной в прошлом, национальности, это уже постфактум. Хотя, конечно же, это не отменяет возможности того, что русский народ в прошлом раскололи в том числе и с помощью неуважения.
Но, опять таки, сейчас уже поздно об этом говорить, т.к. раскол совершился. Теперь хоть зауважайся, обратно не вернешь.
Re: Спасибо,
очень спорная интерпретация. Вопрос "откуда растут ноги" это вопрос не про теорию, а про практику. Ноги украинства растут из совковой практики внедрения этой ереси. Не было бы этой практики, не было бы ни усср, ни украинцев вместо малороссов.
Re: Спасибо,
Это вопрос не про теорию и не про практику. Он про историю. Украинцы были на территории нынешней Украины минимум лет до образования СССР.
А антисоветчик - в 95% случаев русофоб.
Re: Спасибо,
именно так, были минимум лет :)
И да, насчет Ваших соображений про проценты я тоже в курсе, что подтвердить Вам их нечем :), Вы просто верующий человек, верите в процент, который сами себе придумали. Вот Вам для расширения кругозора цитатка, изучайте, на каких 'советчиков' Вы молитесь: https://rubir-ru.livejournal.com/633639.html
Re: Спасибо,
Лет 50 как минимум. Вот матчасть: http://telegrafua.com/country/12283
Проценты подтвердили Великая Отечественная война и Катастройка. В обоих случаях антисоветское отребье массово шло на службу врагам России. Да и сейчас они верные слуги США.
А в Гражданскую зверствовали все. Посмотрите на судьбу адмирала Вирена. Там и близко не было ни большевиков, ни меньшевиков, ни эсэров, ни кадетов...