Русский генерал против украинского дипломата: два брата на «русско-украинской войне»



Два родных брата, старший Александр - русский генерал, младший Игорь - украинский высокопоставленный дипломат.

На самом деле таких историй «разделенных» семей сегодня сотни, да что там сотни, тысячи, десятки тысяч. Просто не все они попадают в СМИ. Не хотят о них писать журналисты. Одни, потому что «это не продашь», другие, потому что ТАБУ. Не написали бы и об этой, не выдвини кто-то кандидатуру генерала Александра Прокопчука на пост президента Интерпола и не возмутись по этому поводу украинское «отделение» организации.

Продолжение: http://antifashist.com/item/russkij-general-protiv-ukrainskogo-diplomata-dva-brata-na-russko-ukrainskoj-vojne.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, я повторяю специально для Вас еще раз :)

НИКАКИХ украинцев не существует в природе. Есть только малороссы. Это банальность. Все Ваши попытки представить ситуацию как некое 'искусственное равноправное противостояние братских народов' (тм) это попытка натянуть сову на глобус и сознательно ввести читателя в заблуждение. Дабы равно обвинить ОБЕ стороны. Но равно обвинить нельзя, бо нет народа 'украинцы'. Противостояние увы внутри большого русского народа, внутри которого опять увы сформировалась большая группа выродков, как это ни грустно. Я понимаю, что такое честный подход, где именно выродки есть инициаторы проблемы, лично Вам субъективно не нравится, но это реальность, Юрий.
А с чего Вы взяли, что национальность обязана быть государствообразующей? В России сколько государствообразующих национальностей? А сколько национальностей всего?

Государства не обязательно должны быть национальными. Как показывает история, во многонациональных государствах живется лучше.

Edited at 2018-11-20 18:59 (UTC)
национальность совсем не обязана быть государствообразующей. В этом случае она просто входит в другое государство, где есть своя государствообразующая национальность. Что, кстати, бывшую украину и ждёт. Тем более, что там даже и национальности такой нет :)
именно так. С государствообразующим русским народом и с федеративным устройством. Кстати путин именно так предлагал вашим спасти бывшую украину, ага. Но на бывшей увы у власти сепаратистские дэбилы, голос разума не слышат.

Edited at 2018-11-20 19:44 (UTC)
"НИКАКИХ украинцев не существует в природе"
Очередная больная фантазия скорбного на голову нациста, ибо русские нацисты ничуть не лучше украинских. Национальность "украинцы" зафиксирована как во многочисленных юридических документах СССР, Украины и даже России, так и в самом что ни на есть русском словаре Ушакова.
http://ushakovdictionary.ru/word.php?wordid=79910

УКРАИНЦЫ, украинцев, ед. украинец, украинца, м. Славянский народ, составляющий основное население Украинской Советской Социалистической Республики.
МАЛОРОС, МАЛОРОСС и малорус, малоруса, м. (дореволюц.). Шовинистическое название украинца.

А Вы, между прочим, нарушаете ст. 26 Конституции РФ.

1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.

Короче, на кого работаете? Зачем разжигаете межнациональную рознь?
словарь ушакова составлялся в 1928 по 1940 год. Именно теми, кто и создал из малороссов на малороссийских и великороссийских территориях т.н. украинцев

Соответственно я обращу к Вам Ваш вопрос: правильно ли я понимаю, что Вы прикрываетесь большевистским нацменским переворотом в Российской Империи, чтобы обосновать разрушение территориальной целостности России в 1917 году и выделение из территории исторической России фейковых национальностей с целью организации в дальнейшем искусственно межнациональной розни внутри до этого единого русского народа?

На кого работаете? Зачем оправдываете разрушение страны и единого народа в ней?
Эрго: Вы, сударыня, как раз и есть откровенная нацистка, обдумайте это на досуге.

Edited at 2018-11-20 20:00 (UTC)
Вы перестали пить коньяк по утрам?
Докажите, что украинская национальность - фейковая.
Вот, например, один из ее представителей (официально - украинец, по факту - интернационал): https://olik-gp.livejournal.com/43160.html. Он тоже фейк, по-Вашему?
Должны ли мы спрашивать у Вас разрешения о том, как нам называться? Можем и горшком назваться, лишь бы в печь не ставили.
Исторической России - до какого периода будете отслеживать? Тысяч на пять эдак лет - подойдет? Это ж еще более исторично. Можно и до амеб дойти.

"с целью организации в дальнейшем искусственно межнациональной розни"
Рознь нагнетаете сейчас Вы, плюя на этничность вполне реальных людей. И искренне считаете себя чем-то лучше Фарион и Ко. Нет, Вы точно такие же. Как минимум попытка этноцида в Ваших репликах имеется.

"до этого единого русского народа?"
Опять Вы соврали. Различия между великоросами, с одной стороны, и малоросами и белорусами с другой начали формироваться примерно полтысячелетия тому назад, когда территории современных Украины и Беларуси отошли к Великому княжеству Литовскому. А Московская Русь начала сближаться с Новгородским государством, которое до того было вообще отдельной ветвью славян, отличной от всех остальных.

"Вы, сударыня, как раз и есть откровенная нацистка, обдумайте это на досуге"
Да уже давно все обдумано. Нет, я не нацистка, я ничего не имею ни против множества адекватных русских, ни против русского языка. А вот нациков не люблю ни украинских, ни русских.
Видите ли, нельзя просто вот так наклеить ярлык на человека. Если называть кого-то каким-то словом, то для этого должны быть основания. Когда я называю Вас нацистом, эти основания есть. Когда Вы меня - нет, потому что их нету в реальности.
чем богата ваша украинская история ,культура, литература? Что вы создали и построили своим украинским гением? у вас нет ничего собственного выдсющегося. ваши города заложены русскими и построены русскими. Современная мова ваша создана искусственно и полна заимствований из польского, Гоголь описывает диалект русского и не более.
Гордиться вам , русским, утратившим свои корни, нечем, абсолютно.
НИКАКИХ украинцев не существует в природе. Есть только малороссы.
------------------------------------------------------------------------------------------

Можно возразить? Только по причине справедливости и логики, без личных пристрастий?

Существуют в природе израильтяне? А американцы? Канадцы, бразильцы, кубинцы?
Если они существуют, то я не вижу причины, по которым не могли бы существовать украинцы.

ок, какое возражение, такой и ответ :)
в 1991 году ввп усср был равен испанскому, как общему, так и на душу населения. С тех пор и испания, и сша, и канада, и бразилия, и даже израиль с кубой худо-бедно развивались, как полноценные и самодостаточные страны. Можете Вы отнести к ним fail state под названием украина? :)

Ну и второе соображение: предположим в 1991 году там бы хватило ума вернуть историческое название малороссы и стать Малороссией. Примерно как существует Беларусь с белорусами. Как бы это повлияло на дальнейшую государственность и её успешность, как Вы думаете? :)

...как вы яхту назовёте...
Не путайте национальность (этническую принадлежность) и государственность. В России есть много национальностей, количество представителей которых в разы, а то и на порядки меньше, чем этнических украинцев. Почему-то малочисленные народы Севера и Сибири России существуют, а десятки миллионов украинцев, по мнению русских нациков, - нет.
Ну ВВП, успешность, государственность - это не важно с точки зрения национальности. Вот в России, к примеру, есть юкагиры. полторы тысячи всего их осталось. ВВП у них минимальный :), а национальность есть. Или в Африке - там куча разных народов и не все успешны. Далеко не все.

Мой поинт в том, что украинцы есть. Даже если такой нации не было раньше (допустим), то сейчас она уже есть точно. Вообще, при индустриализации множество наций сплавляется в одну (или по крайней мере различия сильно сглаживаются). Потому как одно дело - жить в особленной деревне/местности, а другое дело - жить и работать в городе, где куча народа и где требования - по языку, дисциплине, законодательсвту, обычаям - унифицированы.

Одна из (многих) ошибок Союза - создавать местную элиту вместо того, чтобы не противится общему потоку и тенденции.
Итого - украинцы есть. И казахи есть. Хотя сто лет назад их путали с киргизами. Да и сами казахи-киргизы - не было у них четкой градации - тут мы, тут они. Союз все формализировал и создал (де факто) новые нации. Могли бы перетусовать и получить немного другие нации. Или вообще все смешать в одну. Или оставить как было.

IMHO