?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Русский генерал против украинского дипломата: два брата на «русско-украинской войне»
yurasumy


Два родных брата, старший Александр - русский генерал, младший Игорь - украинский высокопоставленный дипломат.

На самом деле таких историй «разделенных» семей сегодня сотни, да что там сотни, тысячи, десятки тысяч. Просто не все они попадают в СМИ. Не хотят о них писать журналисты. Одни, потому что «это не продашь», другие, потому что ТАБУ. Не написали бы и об этой, не выдвини кто-то кандидатуру генерала Александра Прокопчука на пост президента Интерпола и не возмутись по этому поводу украинское «отделение» организации.

Продолжение: http://antifashist.com/item/russkij-general-protiv-ukrainskogo-diplomata-dva-brata-na-russko-ukrainskoj-vojne.html


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Страшнее всего было их семьям, которые понимали, что так может случиться, два брата встретятся на этой войне и у каждого будет при этом в руке автомат. В 2015 году оба решили, что с них хватит. Пока были горячи воспоминания о войне, они даже не разговаривали друг с другом. Прошел еще год, и они вместе создали общую строительную бригаду. И вот уже третий сезон два брата где-то на просторах России, что-то мастерят и строят, продолжая называть один другого в шутку «сепар» и «хохол». Вот такая история, которая скорее всего повторится ни на уровне народов.
Господа «патриоты» двух стран. Вы сколько угодно можете объединяться в своей ненависти и писать десятками шовинистические статьи «о несовместимости и неполноценности» украинцев и русских, можете сколько угодно писать «о теперь уже вечной вражде». Не надейтесь все будет совсем не так. Разум победит, а эта война останется в наших учебниках истории, как вторая гражданская война, каковой она по сути и является.


Т.е. убитые вторым старики, женщины и дети Донбасса - не в счет? Главное, что брат цел? Это и есть победа разума?

Вы бесподобны в своей интерпретации написанного. Если бы следовали Вашей логике гражданская война 1917-21 годов никогда бы не закончилась.

===... как вторая гражданская война, каковой она по сути и является.===

Какая еще нах гражданская война?! А 8 БТГ российских войск? А жареные буряты? А Ерофеев с Александровым? А 500 российских танков, больше 1000 броневиков разных типов, Грады и пр. артиллерия?

Это военная агрессия со стороны России, только гибридная.

А Вы себя-то представьте на их месте. Со стороны судить легко.

Юрий, я повторяю специально для Вас еще раз :)

НИКАКИХ украинцев не существует в природе. Есть только малороссы. Это банальность. Все Ваши попытки представить ситуацию как некое 'искусственное равноправное противостояние братских народов' (тм) это попытка натянуть сову на глобус и сознательно ввести читателя в заблуждение. Дабы равно обвинить ОБЕ стороны. Но равно обвинить нельзя, бо нет народа 'украинцы'. Противостояние увы внутри большого русского народа, внутри которого опять увы сформировалась большая группа выродков, как это ни грустно. Я понимаю, что такое честный подход, где именно выродки есть инициаторы проблемы, лично Вам субъективно не нравится, но это реальность, Юрий.

Понимаете в чем проблема. Важно не то как я или вы считаете, а как считают те, кого вы называете малороссами, а я украинцами.

"НИКАКИХ украинцев не существует в природе"
Очередная больная фантазия скорбного на голову нациста, ибо русские нацисты ничуть не лучше украинских. Национальность "украинцы" зафиксирована как во многочисленных юридических документах СССР, Украины и даже России, так и в самом что ни на есть русском словаре Ушакова.
http://ushakovdictionary.ru/word.php?wordid=79910

УКРАИНЦЫ, украинцев, ед. украинец, украинца, м. Славянский народ, составляющий основное население Украинской Советской Социалистической Республики.
МАЛОРОС, МАЛОРОСС и малорус, малоруса, м. (дореволюц.). Шовинистическое название украинца.

А Вы, между прочим, нарушаете ст. 26 Конституции РФ.

1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.

Короче, на кого работаете? Зачем разжигаете межнациональную рознь?

НИКАКИХ украинцев не существует в природе. Есть только малороссы.
------------------------------------------------------------------------------------------

Можно возразить? Только по причине справедливости и логики, без личных пристрастий?

Существуют в природе израильтяне? А американцы? Канадцы, бразильцы, кубинцы?
Если они существуют, то я не вижу причины, по которым не могли бы существовать украинцы.


Таких историй, когда близкие родственники рассорились на почве майданов, очень много. Я лично знаю как минимум две истории родных сестер; одна из этих историй закончилась трагично.
Украинский певец Олег Винник написал на эту тему песню "Брат". Насколько мне известно, как раз по мотивам телепередачи, в которой рассказывалось о воюющих друг против друга родных братьях.
Так что я не сказала бы, что эта тема - табу; она обсуждается много где.


Edited at 2018-11-20 07:05 pm (UTC)

Юрий, позволите ответить Константину?

А то он так боится правды, что уже успел меня забанить.
В моем аккаунте, кстати, еще нет ни единого бана, хотя экземпляры порой приходят еще те.

Константину:
Еще раз для особо одаренных.
Если Вы утверждаете, что я нацистка, - доказывайте это. А иначе - Вы просто хам и плохой человек.
На вопрос я уже ответила, поищите. Или у Вас опять проблемы с чтением и пониманием?

"уважаете ли Вы мнение тех людей, кто проголосовал на референдуме"
Конечно, уважаю. Но Вы-то тут при чем?
Проголосовали, ввели 3 государственных языка в Крыму соответственно языкам 3 самых многочисленных этнических групп постоянных жителей Крыма. Этнические украинцы в Крыму - 2-я по численности группа населения, в целом по РФ - 3-я. А Вы утверждаете, что украинцев не существует. Ню-ню. А ведь это только граждане РФ, а еще есть основной массив этнических украинцев - граждане Украины, а также диаспоры в других странах. И не все они настроены русофобски, надо смотреть по конкретным людям.

Нацистов всех мастей я не уважаю.
И, кстати, вполне допускаю версию, что никакой Вы не пламенный русский, а агент СБУ, например, берущий на "слабо" и выявляющий истинные настроения. Так что расслабьтесь, многие не особо-то и прячутся.

Edited at 2018-11-20 10:33 pm (UTC)

Извините, но украинство - это фейк, а не национальность. Украинство - это всего лишь плод многовековых преступлений и надругательств поляков над своими галицкими холопами.
Слишком много польско-австрийской спермы на губах у украинства.
Криптобандеровец Юра, можешь банить.

Edited at 2018-11-21 05:56 am (UTC)

украинство - это фейк,.... Украинство - это ...плод многовековых преступлений и надругательств поляков над своими галицкими холопами
------------------------------------------------
Эти две фразы противоречат друг-другу.

Или фейк или плод

Как была создана нация - по любви или надругательством - это даже не вторично. Это третично.
И как была создана нация - не влияет на ее следующую историю. Знаете Бисмарка и всех прусских немцев? Как они крутили всю Германию и Европу ? Пруссия - это плод надругательства древних немцев над древними пруссами (балто-славянским народом)

IMHO

Чушь собачья, вы прекрасно знаете, что украинство плоть от рабства.

=== А кто не признает гибридной агрессии России - тот украинофоб и разжигатель войны.===

Нет, есть два других решения, попроще - или дурак, или пригожинский бот по 11-80 за комент.

Ящитаю, что подобная ситуация - плод бездарной и половинчатой политики властей на украинском направлении. В то время, как сопредельное государство с ультраправым агрессивным режимом на самых высоких уровнях власти объявляет России войну и проводит репрессии в адрес русских и русскоязычных внутри страны, у нас на высоких постах оказываются люди, связанные с укронацистами. В результате упыри вроде Гончаренки или "донецкого Менгеле" Черняева катаются по России туда-сюда, а ополченцев сдают бандерлогам - в том числе по линии Интерпола. Начинать надо было, по сути, с чистки органов от потенциальных агентов вражеского режима.

Edited at 2018-11-21 08:06 pm (UTC)

  • 1