?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Три с половиной тысячи рублей, как символ русской революции
yurasumy


Давно хотел написать статью о необходимости смены российской "элиты" 90-х. И тут такой отличный повод...

Можно ли питаться на 3 500 рублей. Этой темой вот уже второй месяц озабочены миллионы граждан Россией. Они откровенно возмущены самой постановкой этого вопроса. Автор этого «афоризма» уже наказан, но очень похоже, что для некоторых урок не пошел впрок. Тема получила второе дыхание.

Продолжение: https://polit.info/430459-tri-s-polovinoi-tysyachi-rublei-kak-simvol-russkoi-revolyucii


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
" Украине во время майданов работал тот же самый принцип. Закуклившиеся элиты отторгали страну и ее население. В конечном итоге оно очутилось на майдане и снесло существующий уродливый «порядок»."
- "лифты заработали", элита прикрылась шизофрениками и осталась при ВЛАСТИ. Стало гораздо хуже, но теперь по законам которые переписывают каждый день.

Не заработали лифты. Массу тупо использовали

Можно питаться на 3500 рублей в месяц и кушать на эти деньги мясные супы, курятины, куриные яйца, овощи-фрукты, каши, макарошки. :)

Не, ну питаться кашами да макаронами вполне можно. Но на одежду, обувь, бытовую технику и развлечения уже явно не хватает.


Вот же неблагодарные, государство им можно сказать от сердца оторвало 3500 рубликов, а им все мало. Мяса им захотелось, а что макарошки уже не комильфо? На святое покусились, на ылиту, вы что хотите как на Украине?

Я чё-т не понял. То есть нынешняя элита России работает над созданием новой элиты? Не так быстро, как хотелось-бы... то есть нужно ещё немного подождать и... и чё?

Юра, а можете привести хоть один пример из истории, когда прогнившая элита вырастила себе на смену новую? Не в смысле - новая элита устроила революцию и вырезала старую, а вот осознанно вырастили. Есть такие примеры? А то это больше похоже на рассказ о том, как динозавры осознали себя тупиком эволюции, и вырастили млекопитающих прогресса для.

А ты мкизуб гражданин РФ или пишешь из за бугории? У нас тут целая прослойка молодых очкастых губернаторов с Марса прилетела и поувольняла все старые команды.

А где можно посмотреть первоисточник? откуда пошла эта информация ?

Блин, да я уже давно, много лет питаюсь ежемесячно на куда меньшую сумму, живя в Первой столице Украины, даже при нынешних ценах

Надоела уже эта откровенная зажратость людей, которые, в отличие от меня, НЕ записывают год за годом ВСЕ свои реальные траты на питание, чтобы иметь собственную достоверную статистику того, какой суммы человеку вполне достаточно для здорового питания и хорошей физической формы

Причем, заметьте, в советское время я питался относительно хуже, так что сейчас - вполне еще и ужаться могу раза в полтора без какого-либо вреда своему здоровью

В общем, показательно, до чего нынешние поколения россиян (и не только) реально зажрались, позабыв, насколько кощунственно эти вопли про три с половиной тысячи звучат для поколения даже их дедов и бабушек, живших в годы войны и сразу после

Вы хотите сказать, что нынешняя элита РФ - хуже гитлеровцев? Что народ 70 лет вкалывал, чтоб жизнь стала лучше - и это всё украли до такой степени, что нужно попрекать нынешнее поколение, мол, "живёте не хуже чем после войны и ноете"?

На счет некровавости Николая II ("Кровавого") это шутка такая? То есть "маленькая победоносная", Первая мировая, "кровавое воскресенье", ленский расстрел, 3 (три!) кровавые революции - это все фигня оп сравнению с Александром III?

Ну тогда и Людовик 16 кровавый тиран и деспот. Я не говорил о тех временах, где часто по факту страной правили кто угодно, но не монархи, а о самих личностях.

Однако есть вопрос - есть ли кто либо кто реально получает 3500 рэ или это просто сумма начисленной пенсии? Как я понимаю, никто не получает меньше регионального прожиточного минимума, а это порядка 10 тыров даже для самых нищих регионов.

Не-не. Тут речь шла не о пенсиях, а о сумме на продукты питания.

можно ли прожить 3.5 тысячи рублей?конечно можно +10 000 долларов!

  • 1