?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Ищем того, кто закончит войну в Донбассе»
yurasumy


От автора блога. Чего хотят люди на Украине? Они хотят мира. И они чем дальше, чем саще об этом говорят. Причем, запрос на мир существует не только в городах "юго-востока". А власть, создавая прецеденты Карла Волоха, сама к тому же этому процессу и помогает. Ох "боюсь" прогадал Порошенко с главными лозунгами своей компании.

Украина сегодня массово готовится к новой политической гонке, которая должна решить будущий курс страны. Речь идет, конечно же, о президентских выборах, которые состоятся совсем скоро – 31 марта.

Продолжение: https://nahnews.org/1007713-ishem-togo-kto-zakonchit-voinu-v-donbasse-zhiteli-kharkova-rasskazali-za-kogo-sobirayutsya-golosovat-na-prezidentskikh-vyborakh


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
огромной части населения украины "война" вообще никак не касается..им совершенно все равно что происходит на востоке;
собственно войны никакой нет, есть ее имитациям с неким процентом утилизации части населения, но для большинства это не их проблема, а этого процента, не имеющего никакого значения для расклада будущих выборов;

Фактически - да, не касается. Но огромная часть населения при этом уверена, что как только закончится "война", то сразу "доллар по восемь" и вообще всё вернётся "как было". Убеждения из той же серии что как только "рашка фсьо", так сразу наступит всеобщее украинское процветание. Так что спрос на окончание конфликта есть изрядный, но толку в этом...

>лишь потому, что обещал закончить войну за несколько дней и «поднять Украину с колен»
Ну так он бы и закончил войну за пару недель, но налетел холодный северный ветер и испортил чистоту эксперимента.

Пенсионеры наверное за тюльку будут голосовать, она уже им обещает уменьшить тарифы в два раза, ну как за такого доброго человека не проголосовать. Чемпионат по обещаниям можно считать открытым.

Ну не за пару недель. Пару месяцев толклись под Славянском при десятикратном превосходстве. Потом поперлись фактическими усиленными БТГ вокруг города-миллионика. Меня чуть кондартий не хватил от такой стратегической прозорливости. Ну и итогом этой авантюры стал Южный котел и Иловайск. Так что скоро война там бы не закончилась. Вообще такие войны не имеют обыкновения завершаться, даже при полной оккупации. Чечня в пример.

Кто-бы не пришел к власти, но Украина уже окончательно и безповоротно стала второй польшей - вечным не другом для России. Этого уже не изменишь в обозримой перспективе.

))) А откуда такая упадническая уверенность?

Вы уверены,что Тимошенко остановит войну?

А я где-то так сказал? Ее реальный рейтинг 10-12%

>новой политической гонке, которая должна решить будущий курс страны

ктото всерьез верит, что "гонка решает судьбу страны"? риалли? ))

> Чего хотят люди на Украине? Они хотят мира...

А чего хотели люди в СССР? Они хотели мира.
А что получили? Получили развал великой страны, обнищание и деградацию во благо других людей, которым мир до одного места... Один из множества актов безумной драмы-фарса с предельно точным названием "Благими намерениями вымощена дорога в ад". И на Уркаине сейчас разворачивается очередной её акт...
Под желание мира развалили СССР, преподнеся его осколки в подарок Западу, о мире никогда не помышлявшем. И объявили это благом. Такой вот способ капитуляцию, поражение самим себе загримировать под победу.
А теперь под желание мира преподнесена на блюдечке с голубой каёмочкой Западу препарированная Уркаина. И да хрен с ней, борьбой - лишь-бы не было войны, и этот акт своей капитуляции превратим в нашу победную цель во благо истребляющего нас врага...

А другая сторона проблемы заключается в том, что закончить войну вна Уркаине можно только с дроблением её на ментально однородные образования. Собственно, этот путь и положен в основу Минских соглашений. А так как любой претендент на гетьманскую булаву стоит за унитарность Уркаины, то среди них не может быть того, кто способен в принципе завершить развязанную гражданскую войну. Причем независимо от того проштатовский претендент, или пророссийский - любая унитарность в данном случае не разрешает гражданского конфликта - не способна.
А переучреждение государственности вна Уркаине с разделением страны может прийти только через борьбу (войну). Стало быть желание мира остается утопичным до тех пор, пока война пройдя свой апогей не придет к своему естественному исходу, а этот процесс ВСЕМИ сторонами продолжают искусственно сдерживаться любыми средствами ради своих частных корыстных выгод. И кровь течет из ран, а ещё боле желчь ненависти, изрыгаемая сторонами, заливает всё вокруг, и раны гниют и дико смердят... под благие желания мира...

Путь к миру хочешь-нехочешь, а идет через эскалацию войны - это объективно неизбежно. А раз Уркаина завязла на пути к миру, значит необходимый пик эскалации так и не пройден, значит ещё впереди.
А абстрактное стремление к миру ведет только к затяжке войны, за время которой взрослеют поколения с менталитетом, изуродованным этой самой идущей войной.
Главные потери от войны не погибшие в боях, а потерянные поколения, формирующие своё сознание пока она идёт, в уродливых противоестественных реалиях. А риторика желания мира фактически обслуживает консервацию условий взращивания потерянных поколений, пополнению их рядов.
Чудны дела наши, Господи...

Edited at 2018-11-19 06:12 pm (UTC)

Когда наша РФ воевала в Чечне то наша РФ тоже потерла какое то поколение?

Почитал коментарии опрошенных и понял что победит дебил скачущий на граблях.
Украизм обречен, все эти движения равноценны судорогам трупа.

Так обреченный украизм живет уже 5 год без нашей РФ

Если основная масса украинцев думает как эти комментаторы то как были они наивными так и остались ничему их жизнь не учит. Ну придёт новый человек к власти и что? Есть уже проторенные дорожки по собственному обогащению, наработанные схемы грех не воспользоваться. Тем более в ближайшие лет 5-8 есть возможность свалить все грехи на прошлую (Порошенковскую) власть, как сейчас все беды валят на Януковича. Короче там как ни крути а лет 10 такого говна как сейчас, а то и похуже, там точно обеспеченно.

Когда уйдет Путин то все беды будут валить именно на него у нас в РФ

Почти 3 десятка лет проваливались, а теперь за 10 лет взлетят?)- нифига, тут теперь Руина навсегда, аграрная супер держава(.

Все хотят мира...

Справедливости ради - немцы и Союз в 41-45 тоже хотели мира. Но их миры были принципиально разные.

Есть не кислая вероятность, что выборов не будет, а будет очередной майдан.

В рамках украинских реалий по сути разницы абсолютно никакой нет. =)

  • 1