?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко должен воровать, чтобы противостоять Путину
yurasumy


Киевская власть, через своих неофициальных так называемых «порохоботов», вбросило в украинского информационно пространство новый тезис, «власть вынуждена воровать, чтобы противостоять Путину». Об этом вчера недвусмысленно на своей страничке сообщил читателям известный «блогер на зарплате» Карл Волох.

«Сегодняшняя борьба против, якобы, коррупции, неизбежно приведёт к власти коррупционеров гораздо более отъявленных и с серьезными обязами перед олигархами, которых нынешней власти удалось отчасти приструнить.

Я, в свою очередь, добавил (и попросил подумать над тезисом), что та коррупция, которая сохраняется при нынешней власти (на порядок ниже, чем до 2014), является, во многом, вынужденной - главным образом, потому, что власти приходится воровать, дабы на эти деньги хоть отчасти информационно и организационно противостоять атаке объединённых путинско-олигархических информационных войск. И это, пожалуй, самая сложная украинская проблема, ибо поддержку главных СМИ в Украине (что означает, власть) могут иметь только те политики, которые лояльны к Кремлю и олигархам - то есть, откровенно антиукраинские».

Браво!!! Я так понимаю в АП Порошенко попросила своих ботов парировать главные тезисы оппонентов, связанные с коррупцией, но у тех просто не хватило ума придумать ничего более подходящего, чем вот это. Коррпуция пока на Украине нужна, чтобы бороться с Путиным. Блеск Карл.

Интересно, Волоха после этого «уволят» за тупость или нет? Я бы на месте Порошенко уволил.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это в граните.Прекрасно всё!

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Сразу вспоминается бессмертные "12 стульев"
Альхена прозвали голубой воришка. Он крал и ему было стыдно, он стыдился, но не красть он не мог))

Это затмевает даже "Весь православный мир с нами! У нас есть расписка!"

Да, хорошо какловодам живется, - каклы твари тупые и нищие легко разводятся, любое дерьмо жрут, - лопатами.

>> Я, в свою очередь, добавил (и попросил подумать над тезисом), что та коррупция, которая сохраняется при нынешней власти (на порядок ниже, чем до 2014)

Что-то темнит, Карл. Все финансовые рейтинговые агенства наоборот пишут что коррупция после 2014 года стремительно возросла (хотя казалось бы куда дальше). Но с другой стороны ведь Янык Путину не противостоял, потому и крал меньше. А Петро вон как противостоит. Поэтому может даже еще чуть больше выжа... взять с населения плату за незалежность.

При Яныке "иксперды" утверждали, что под подушкой у населения 40 ярдов зелени наличкой. Теперь их нет. Всего то за 4 года геволюционеры смогли то, чего не смогла "злочинна" влада! Слава Украине!

Порошенко крадёт ради победы, ради демократии, за всё хорошее!!
Это мечта каждого украинца - красть во славу своей прекрасной Родины.))

  • 1