Тревожный сон патриота. Адепты майдана жалуются в сети на ночные кошмары



От автора блога. Запорожским "патриотам" снятся одни и те же кошмарные сны. Не одному, не двум, и не трем. И все это не боты, а реальные АТОшники, волонтеры и прочие, которые годами писали о том, как они будут гнать "сепаров" и "рашку" до самой Москвы. Теперь им снится, что "русские" танки прорвали фронт, а они покидают родное Запорожье. Причем, сразу и всем.

Что бы ни говорили скептики, но на пятом году после победы майдана и начала войны, упоротая украинская публика – активисты, волонтеры, атошники, заметно приуныла. Индикатором этой усталости вполне могут служить социальные сети, в особенности фейсбук, считающийся среди этой публики «расово-правильным» уже в силу того, что в отличие от ВКонтакте и Одноклассников не имеет отношения к России.

Продолжение: http://antifashist.com/item/trevozhnyj-son-patriota-adepty-majdana-zhaluyutsya-v-seti-na-nochnye-koshmary.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>>"т.к у нас есть нефть и газ, а у Украины этого нет."
Кто вам такую чушь сказал? Вообще-то украинцы могли бы спокойно себя обеспечивать собственными ресурсами и даже экспортировать. Ну если не воровать и стричь, а планировать, развиваться и строить. =)
>>"а в нищей Укриане пенсионеры не трвятся от нищеты..."
Еще один такой же дешевый вброс. Впрочем, травиться может и не травятся, а вот что счеты с жизнью сводят и тупо умирают от нехватки социалки - это да. Я уже не говорю про вал самоубийств среди "непенсионеров" и даже среди т.н. "атошников".
>>"Пенсионеры ЕС и США имеют пенсию от 1270 евро"
Ну и что касается вашего третьего столь же дешевого вброса про "пенсии ЕС и США"... Вы почему-то забываете уточнить одну "незначительную деталь - чтобы получать хотя бы названную вами сумму, человек должен 40+ лет непрерывно проработать получая 2000+ евро с соответствующими отчислениями в пенсионный фонд. Еще раз - непрерывно и с высокой зарплатой. Пенсии для "тунеядцев" от государства тоже есть, да. Только вот составляют они более чем вполовину меньше и при учете дороговизны жизни в той же Европе это сравнимо с российским обеспечением. А то и хуже. При прожиточном минимуме той же Германии в 350+ евро немецкая пенсия в 400 евро уже не выглядит такой большой, верно? =) Передергиваете, батенька, тупо передергиваете. =D

Edited at 2018-11-21 00:26 (UTC)
При прожиточном минимуме той же Германии в 350+ евро немецкая пенсия в 400 евро уже не выглядит такой большой, верно? =) Передергиваете, батенька, тупо передергиваете.
Если 400 евро умножить н 75 евро то = 30 тыс рублей. Немец на эти деньги может приехать в РФ и шиковать в отпуске, наш гр. РФ получает от силы 130 евро т.е около 10 тыс рублей. Этих денег ему не хватит даже дорогу туда в ФРГ