Тревожный сон патриота. Адепты майдана жалуются в сети на ночные кошмары



От автора блога. Запорожским "патриотам" снятся одни и те же кошмарные сны. Не одному, не двум, и не трем. И все это не боты, а реальные АТОшники, волонтеры и прочие, которые годами писали о том, как они будут гнать "сепаров" и "рашку" до самой Москвы. Теперь им снится, что "русские" танки прорвали фронт, а они покидают родное Запорожье. Причем, сразу и всем.

Что бы ни говорили скептики, но на пятом году после победы майдана и начала войны, упоротая украинская публика – активисты, волонтеры, атошники, заметно приуныла. Индикатором этой усталости вполне могут служить социальные сети, в особенности фейсбук, считающийся среди этой публики «расово-правильным» уже в силу того, что в отличие от ВКонтакте и Одноклассников не имеет отношения к России.

Продолжение: http://antifashist.com/item/trevozhnyj-son-patriota-adepty-majdana-zhaluyutsya-v-seti-na-nochnye-koshmary.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Моя родная сестра живущая в КИеве не была в России у нас 10 лет. Приехала в конце октября 2018г. и поразилась нищете нашей РФ. Говорит что на Украине вещают что у нас в России мы живем богато и живем в коттеджах. Увидала наши деревни и поразилась, что так выглядят наши деревни, с покошенными заборами.Удивляетя что до сих пор деревни не газифицированы. Говорит думала, что Россия пока ее не было 10 лет расцвела и разочаровалась в этом.Уехала 15 ноября 2018г и говорит, что больше не приедет, говорит буду лучше жить в украинской нищете т.к. нет разницы в этой нищете в РФ имеющей нефть и газ и Украины не имеющей ни нефти, ни газа.
Правда? Ух ты . Ну всё вы мне открыли глаза , а то я дурак ничего не знал. Эх вот все россияне дураки приводят статистику , а надо то было просто почитать фантазии ноу-нейма и всё стало бы ясно))

Послушайте я вас просил сообщить на какую информацию вы опираетесь, а не писать мне истории "я дочь офицера , не так всё однозначно". Может вам 15 лет ?

МНе 59 лет, сестре 62 года. Я опираюсь только на суждения сестры родной побывавшей на родине на Урале с октября по ноябрь сего года. Я же не выставляю суждения сестры за истину.
А вы почему о нервничаете, возможно оттого, что в словах сестры есть правда о нашей России
Странно, что в 59 лет вы пишите такую ерунду .
1. Вы вообще понимаете как там живут сегодня пенсионеры ?
2. На Украине со всех утюгов говорят какая в РФ разруха и нищета кроме Москвы)
3. Если эти слова для вас не истина, то зачем вы на них ссылаетесь.

Никаких нервов. Просто думал получить ответ основанных хоть на какой нибудь информации, а вместо этого "я дочь офицера не всё так однозначно"
Нельзя судить о среднем уровне жизни по отдельным городам и даже регионам, это глупо . А жизнь пенсионеров России и Украины это как небо и земля .
"А жизнь пенсионеров России и Украины это как небо и земля."
Так сестра послушав своих подруг убедилась, что их пенсии сравнимы с ее пенсией т.к средняя пенсия у нас на Урале около 10 тыс из них 5 тыс коммуналка. У сетра пенсия 1400 гривен, коммуналка 600 гивен.
Я этим летом ездил к сестре в Киев в июле месяце, холодильник у нее полный......как на выживает я не знаю. Се тра говорит именно что на Украине все верят что в России райская жизнь
Вы считать умеете или как? 1.400 гривен это 3000 рублей , у нас минималка 10.500. В России если человек платит больше 30% своих доходов за квартиру то ему дают субсидию и компенсируют , то есть никак пенсионер не может платить 5 тысяч за коммуналку при пенсии 11.500.
Короче у нашего пенсионера остаётся 7.000 , а у украинского 1.500 рублей. Разницу понимаете?Это я считаю минимальные пенсии. А ведь на Украине минималку получают намного больше пенсионеров чем в России.
Продукты по цене уже практически равны и разница максимум 15-20%, а многие продукты в России дешевле(курица, масло)
Ну самое главное даже не это . Что главное для большинства пенсионеров?Правильно это лекарство и медицина. Так вот на Украине лекарства существенно дороже, а медицина ПЛАТНАЯ.
В России же пенсионер бесплатно могут лечь в стационар где БЕСПЛАТНО их будут кормить , Бесплатно будут давать медицинские препараты. Наши пенсионеры могут БЕСПЛАТНО или за пол цены протезировать зубы. В поликлиниках ежегодно для пенсионеров проходят амбулаторные обследования для разных годов рождения. Плюс квоты на БЕСПЛАТНЫЕ операции на глаза, суставы и т.д. Ну и конечно бесплатные лекарства разным алергикам и прочим. Конечно всё зависит от того где живут пенсионеры , чем крупнее город тем лучше медицина и дольше льгот. Об этом украинцы могут только МЕЧТАТЬ и если это всё перевести на деньги , то это считай 5-6 тысяч минимум ..хотя как измерить здоровье в деньгах не очень понятно.
Всё что я сейчас написал это факты и их легко можно проверить .

Вы же мне пишите про полные холодильники которые заполняются на 800 гривен или около 2.000 рублей . Вам самому то не смешно?)) Я давно понял что вы не пенсионер и вообще даже не понимаете о чём пишите . Просто было любопытно как вы будете подтверждать свои слова . Оказалось, что вы даже элементарно считать не умеете)
Я считать не умею. Пенсия у сестры 1400 гривен, как она там выживает я не знаю. Это ее проблемы, я здесь озвучил только то что сказала сестра, она кстати тоже получает субсидии. Я пенсионер МВД РФ с 2004г пенсия у меня 20 тыс.
Так научитесь считать и подумайте, а не заблуждается ли ваша сестра . Спросите её как на 800 гривен можно заполнить холодильник в течении месяца.

Не очень понятно как вы в МВД служили с таким логическим мышлением ,в ППС что-ли?
Живет же как то на эти 800 гривен и не хочет возвращаться домой в Россию, хотя у нее есть паспорт гр. РФ.
ОТносительно хорошей жизни в РФ есть такой факт
13:30, 20 ноября 2018
На Камчатке пожилая пара решила свести счеты с жизнью из-за того, что супруги устали жить на одну пенсию
Они наглотались таблеток. 78-летний мужчина и его 81-летняя жена в тяжелом состоянии были доставлены в больницу — их обнаружил соцработник.
Сейчас жизни пенсионеров ничто не угрожает. Региональное управление СК проводит проверку.
На Камчатке одна из самых дорогих оплат услуг ЖКХ. В среднем семья платит за них 10 тысяч рублей.

Ну и пусть живёт . Каким образом это говорит, что уровень жизни пенсионеров примерно одинаков ? Да никак.

Так я не говорил, что наши пенсионеры хорошо живут, но намного лучше украинских.

Если ЖКХ превышает 30% доходов семьи, то положена субсидия .
Учитывая что на Урале пенсионная минималка в районе 10к, а это преподносится как "средняя пенсия", то складывается ощущение или клинического дурачка или очередной "дочери офицера" с классическим "у нас всё не так однозначно!". =D
Пока что это выглядит как "мудрость приходит с возрастом, но частенько возраст приходит один". Сплошное пустопорожнее бла-бла и попытка натягивания дохлой совы на глобус. =)