Тревожный сон патриота. Адепты майдана жалуются в сети на ночные кошмары



От автора блога. Запорожским "патриотам" снятся одни и те же кошмарные сны. Не одному, не двум, и не трем. И все это не боты, а реальные АТОшники, волонтеры и прочие, которые годами писали о том, как они будут гнать "сепаров" и "рашку" до самой Москвы. Теперь им снится, что "русские" танки прорвали фронт, а они покидают родное Запорожье. Причем, сразу и всем.

Что бы ни говорили скептики, но на пятом году после победы майдана и начала войны, упоротая украинская публика – активисты, волонтеры, атошники, заметно приуныла. Индикатором этой усталости вполне могут служить социальные сети, в особенности фейсбук, считающийся среди этой публики «расово-правильным» уже в силу того, что в отличие от ВКонтакте и Одноклассников не имеет отношения к России.

Продолжение: http://antifashist.com/item/trevozhnyj-son-patriota-adepty-majdana-zhaluyutsya-v-seti-na-nochnye-koshmary.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Моя родная сестра живущая в КИеве не была в России у нас 10 лет. Приехала в конце октября 2018г. и поразилась нищете нашей РФ. Говорит что на Украине вещают что у нас в России мы живем богато и живем в коттеджах. Увидала наши деревни и поразилась, что так выглядят наши деревни, с покошенными заборами.Удивляетя что до сих пор деревни не газифицированы. Говорит думала, что Россия пока ее не было 10 лет расцвела и разочаровалась в этом.Уехала 15 ноября 2018г и говорит, что больше не приедет, говорит буду лучше жить в украинской нищете т.к. нет разницы в этой нищете в РФ имеющей нефть и газ и Украины не имеющей ни нефти, ни газа.
Правда? Ух ты . Ну всё вы мне открыли глаза , а то я дурак ничего не знал. Эх вот все россияне дураки приводят статистику , а надо то было просто почитать фантазии ноу-нейма и всё стало бы ясно))

Послушайте я вас просил сообщить на какую информацию вы опираетесь, а не писать мне истории "я дочь офицера , не так всё однозначно". Может вам 15 лет ?

МНе 59 лет, сестре 62 года. Я опираюсь только на суждения сестры родной побывавшей на родине на Урале с октября по ноябрь сего года. Я же не выставляю суждения сестры за истину.
А вы почему о нервничаете, возможно оттого, что в словах сестры есть правда о нашей России
Странно, что в 59 лет вы пишите такую ерунду .
1. Вы вообще понимаете как там живут сегодня пенсионеры ?
2. На Украине со всех утюгов говорят какая в РФ разруха и нищета кроме Москвы)
3. Если эти слова для вас не истина, то зачем вы на них ссылаетесь.

Никаких нервов. Просто думал получить ответ основанных хоть на какой нибудь информации, а вместо этого "я дочь офицера не всё так однозначно"
Нельзя судить о среднем уровне жизни по отдельным городам и даже регионам, это глупо . А жизнь пенсионеров России и Украины это как небо и земля .
уровень жизни чуть выше чем на Украине,
----------------------------------------------------------------

Если чуть выше, то почему народ с Украины валит сотнями тысяч (или милионами) в Россию (и другие страны), а из России не валят на Украину? Если разница всего "чуть"?