?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Тревожный сон патриота. Адепты майдана жалуются в сети на ночные кошмары
yurasumy


От автора блога. Запорожским "патриотам" снятся одни и те же кошмарные сны. Не одному, не двум, и не трем. И все это не боты, а реальные АТОшники, волонтеры и прочие, которые годами писали о том, как они будут гнать "сепаров" и "рашку" до самой Москвы. Теперь им снится, что "русские" танки прорвали фронт, а они покидают родное Запорожье. Причем, сразу и всем.

Что бы ни говорили скептики, но на пятом году после победы майдана и начала войны, упоротая украинская публика – активисты, волонтеры, атошники, заметно приуныла. Индикатором этой усталости вполне могут служить социальные сети, в особенности фейсбук, считающийся среди этой публики «расово-правильным» уже в силу того, что в отличие от ВКонтакте и Одноклассников не имеет отношения к России.

Продолжение: http://antifashist.com/item/trevozhnyj-son-patriota-adepty-majdana-zhaluyutsya-v-seti-na-nochnye-koshmary.html


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Сами виноваты. Кастрюлю с головы снимать нельзя. Космические лучи не дремлют.

Отлично, вам бы только бутылки с своих жоп не вынимать, чтобы другая реальность была.

(Deleted comment)
Особо понравилось про "фирму в Африке по продаже квартир". Ждут их дураков в Африке, квартиры там продавать некому. Какой там мусор в башке на подсознании, это что-то.

(Deleted comment)
Все мы знали, что их победа в 14-пиррова. И что им будет хреновей, чем нам тогда. Другой разговор, что много горя они принесли.

Обычный страх проигрыша, но заметь даже во сне они не опускают руки. Так что не надо выдавать желаемое за действительное.

Так вроде враг разбит и загнивает . Чего они опасаются?

Пока на Украине вот такие кастрюли в большом количестве ничего не поменяется .


Эту страну ничего уже не спасёт.

И таких там от 50%, а укранутых в той или иной степени до 95%. Только деукраинизация что то может сделать и то не гарантировано.

местные сепаратисты

И ладно бы им снилось, что они противостоят Российской армии, или на худой конец "донбасне" из ЛДНР, так нет же, им в качестве врага снятся местные Запорожские сепаратисты ...

оккупации не будя, Путин не приде. Придется за всё самим платить)

Edited at 2018-11-18 05:44 pm (UTC)

ЕСли бы не наш Путин то жили бы в России как на загнивающем Западе, поэтому украинцы и боятся Путина.........хахахаха

Гадание по фейсбуку? Думаю поциентам для поддержания штанов нужно было чо нить возвышенно-патриотическое запостить, чтоб показать глубину и ширину собственной натуры и без этого вашего сурового реализма. Сны на патриотическую тему, для такого очень подходят.

Коллективное бессознательное?

Если всем снится одинаковый сон, значит все подсознательно ощущают что-то одинаковое, и в этом случае точно что-то плохое»\\

Зомби очнутся и вновь станут людьми. И что в этом плохого?

Может быть плохо то, что людьми они не станут, а лишь на время привычно натянут людские личины? Не первый раз как бы подобное происходит уже. Даже в новейшей истории - не первый.

Зря боятся. Путин все исправит. И будут они на тачанках по Москве рассекать.

А мы россияне на тачанках по Киеву будем рассекать?

  • 1