?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сайт «Миротворец», «терроризм» и «свобода слова»
yurasumy


Германия потребовала от Украины закрыть сайт «Миротворец», который по мнению немецких политиков нарушает «права человека» и «свободу слова». Между тем, украинские «патриоты» в ответе немецкому МИДУ сами говорят о «свободе слова», отстаиванию которой, по их мнению, якобы мешают их немецкие «партнеры».

«Мы удивлены тем, что ваше заявление в буквальном смысле соответствует заявлениям Министерства иностранных дел Российской Федерации, которая является оккупантом, и финансируемых ею пророссийских террористических организаций».

Ребята из «Миротворца» очевидно живут в параллельном измерении. Они, видимо, не знают, что Россию страной-оккупантом пока кроме Киева официально не признал никто. Да и тот, как-то странно на этом фоне выглядит с постоянным ростом товарооборота между странами. То же самое касаемо и «террористических организаций». Господа из «Миротворца» должны научиться слушать не одних себя. Никто пока еще кроме них самих не признал ни одну организацию на территории ЛНР и ДНР террористической. А потому вспоминать об этом в разговоре с МИД Германии просто глупо.

А вот то, что действительно признаваемо Германией, это выкладывание личных данных людей, а также призывы к уничтожению их на страницах сайта А вот это уже можно квалифицировать и как ограничение «свободы слова» и даже «терроризм».

Вот как-то господа «патриоты». Погодите, скоро вас и на Украине преследовать будут. Дайте только срок. И не «русские оккупанты» или «сепары» будут преследовать, а сами обманутые вами люди. Бунт на Украине бывает нечасто, но когда он начинается, он принимает страшные формы.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/sayt-mirotvorec-terrorizm-i-svoboda-slova


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Бунт на Украине бывает нечасто
Спасибо посмеялся... да майданы на украине чаще, чем дожди в Питере...

Ну вы же сами понимаете, что майданы - это контролируемый процесс. А бунт - явление стихийное, из низов.

И когда же такой был? И какие страшные формы он принимал?

Руина. Когда козацкая старшина передралась так, что уже и чубы у хуторян кончились.

Восстание малороссов в 17в под предводительством Хмельницкого, когда он чуть Варшаву не взял, русский народ жиды и паны допекли. Правда он их потом кинул, и им пришлось бежать в Русское царство, но это другая история.

Майдан, это не бунт

Майданов было 2,5. Это реже, чем дожди в Питере.
Майдан - это цветная революция, ПО МЕТОДИЧКЕ (она, между прочим, уже и публично опубликована), а бунт - он стихийный.

Пару дней назад СМИ(НТВ особенно) начали верещать про нацистский заговор в бундесвере. Пошла гуглить. Обнаружила, что недавняя публикация на эту тему появилась на украинском сайте корреспондент.нет. Наши, оказывацца, очень активно пользуют украинские источники инфы. Но так как я еще немного читаю немецкие новости, то пошла по немецким путям.. НИ ХРЕНА!! Покопалась и обнаружила, что более полутора лет назад прошла инфа по делу старшего лейтенанта Франко А.
Может, эти действия немцев - опосредованная реакция на вброс украинцев? Когда Германия стала обращать(наконец-то!) внимание на подозрительно пахнущий украинский патриотизм, украинцы выкопали эти факты, обернули в соответствующую обертку и подкинули росси1ским СМИ, которые радостно схавали. (Что, увы, свидетельствует о крайне низком профессионализме российской журналистики.) И тут же прилетела из Германии ответка?

Похоже Порошенко вызовут в Германию и там отъебут, чисто по немецки, аккуратно.

Германия была в курсе, что Миротворец науськивает убийц и нарушает евро-право - и молчала. Так что не от... имеют. Просто будет лишний довод отказать попрошайке, ежели чего попросит не того.
ПС. Это ведь Германия устами своего ГЛАВЫ МИДа, на минуточку, давала ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ГАРАНТИИ Януковичу. Ну и где нынче Штайнмайер? А он ПРЕЗИДЕНТ Германии и никто его того-этого, не отымел.

Германия не была в курсе, пока не посмотрела на "Миротворец". Так, что отымеют, Порошенко, не Янукович.

из переводных новостей

ЕС озаботился проблемами Украины в Азовском море
https://aftershock.news/?q=node/702369

Министры иностранных дел ЕС в понедельник (19 ноября) будут впервые обсуждать проблему милитаризации Азовского Моря, которое, как заявляют дипломаты, заблокировано Россией.

По словам неназванного дипломата, проблема Украины была включена в повестку дня по настойчивому требованию Польши...

...

  • 1