"Военный" подход Дюмина обеспечил эффективность развития Тульской области



От автора блога. О нем начали много писать. А если внимательно изучить его биографию и взять во внимание его возраст, то не исключено, что именно он и будет преемником Владимира Путина. Политэксперты его ставят на третье место, хотя лично я бы его поставил на первое. Это с позиции сегодняшнего дня и маркеров. Но... время как для взлета, так и падения у него еще есть.

Бюджет Тульской области с 2016 года показывает очень интересные цифры.

Продолжение: https://rueconomics.ru/361365-zhuravlev-voennyi-podkhod-dyumina-obespechil-effektivnost-razvitiya-tulskoi-oblasti

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А бровушки-то как у ильича. Причем тут губернатор. Просто с тех пор началось бурное развитие военных отраслей и увеличилась продажа вооружений. Вот если б с%%а Полежаев, губернатор Омской области не уничтожил омскую оборонку, под корень, причем, окончательно и бесповоротно, (развалив попутно мощное омское сельское хозяйство) то омская область тоже бы вырвалась вперед.
Может, кто его и посадит на место Путина, как в свое время Путина посадили на место ельцына.
Вопрос, кто в России возьмет верх: финансовый или промышленный олигархат. Финансовый вроде как потерпел на данном этапе поражение.
P.S. Вот мне бы, как советской женщине и матери, хотелось видеть Марию Захарову, ну, хотя бы на месте пусть не президента, а главы российского МИДа.