"Военный" подход Дюмина обеспечил эффективность развития Тульской области



От автора блога. О нем начали много писать. А если внимательно изучить его биографию и взять во внимание его возраст, то не исключено, что именно он и будет преемником Владимира Путина. Политэксперты его ставят на третье место, хотя лично я бы его поставил на первое. Это с позиции сегодняшнего дня и маркеров. Но... время как для взлета, так и падения у него еще есть.

Бюджет Тульской области с 2016 года показывает очень интересные цифры.

Продолжение: https://rueconomics.ru/361365-zhuravlev-voennyi-podkhod-dyumina-obespechil-effektivnost-razvitiya-tulskoi-oblasti

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Геройство не может быть формальным по определению. Это раз. Два - это то, что на момент эвакуации и до мая 2014 включительно Янукович оставался вполне легитимным президентом Украины, который, к примеру, как президент ЙАР Хади мог обратиться (а по слухам и обратился) к внешним силам (понятно о ком идёт речь) за прямой военной поддержкой в борьбе с переворотом. Таким образом, на момент операции тот, кого спасали был фигурой первой величины и, как следствие, главной мишенью очень многих сил как внутри, так и вовне тогдашней Украины. И не вина тех, кто Януковича эвакуировал, что по сути перспективная ситуация была так откровенно бездарно профукана. С этим я думаю разобрались. Ну и три, это то, что планирование и исполнение достаточно сложной операции на территории сопредельного государства было проведено фактически безупречно. Именно поэтому, если это сделал Дюмин, я готов аплодировать ему стоя.