"Военный" подход Дюмина обеспечил эффективность развития Тульской области



От автора блога. О нем начали много писать. А если внимательно изучить его биографию и взять во внимание его возраст, то не исключено, что именно он и будет преемником Владимира Путина. Политэксперты его ставят на третье место, хотя лично я бы его поставил на первое. Это с позиции сегодняшнего дня и маркеров. Но... время как для взлета, так и падения у него еще есть.

Бюджет Тульской области с 2016 года показывает очень интересные цифры.

Продолжение: https://rueconomics.ru/361365-zhuravlev-voennyi-podkhod-dyumina-obespechil-effektivnost-razvitiya-tulskoi-oblasti

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Живу в Тульской области, в маленьком городке. Вижу несколько вещей: первое - пресловутая реновация жилья. Старые домики 2-3 этажа, построенные в конце 50х, сносят, на их месте строят шлакоблочные трёхэтажки. Повторяю, городок мизерный, 15000 населения. Второе - в этом году сделали нормальные дороги. Не везде, к сожалению, но на самых востребованных улицах точно. Третье - школы и другие учебные заведения постоянно финансируются из бюджета. Это мы на работе видим по их заявкам на сайте госзакупок.
После Москвы, конечно, хотелось бы большего :) Хотя бы в смысле общественного транспорта и его оплаты карточками. В Туле это давно сделали, пора бы областными городами заняться.
Вопрос в том откуда деньги . Область сама стала зарабатывать или кремль просто денег подкидывает для поднятия рейтинга нужному человеку. Это очень важно для понимания челок в экономике разбирается или нет.