?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Военный" подход Дюмина обеспечил эффективность развития Тульской области
yurasumy


От автора блога. О нем начали много писать. А если внимательно изучить его биографию и взять во внимание его возраст, то не исключено, что именно он и будет преемником Владимира Путина. Политэксперты его ставят на третье место, хотя лично я бы его поставил на первое. Это с позиции сегодняшнего дня и маркеров. Но... время как для взлета, так и падения у него еще есть.

Бюджет Тульской области с 2016 года показывает очень интересные цифры.

Продолжение: https://rueconomics.ru/361365-zhuravlev-voennyi-podkhod-dyumina-obespechil-effektivnost-razvitiya-tulskoi-oblasti


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Пишу как раз из Тульской области и здесь очень многие твёрдо уверены, что именно Тульский губернатор станет преемником Владимира Владимировича. А ещё здесь ходят легенды о том, что свою звезду Героя он получил от Президента за блестящее выполнение задания по эвакуации в феврале 2014-го Януковича В.Ф.

Есть такая версия. Но ее как вы понимаете никто не подтвердит

А что хорошего России принесла удачная эвакуация Януковича? Эвакуированный Янукович мало чем помог, так что геройство сугубо формальное.

Геройство не может быть формальным по определению. Это раз. Два - это то, что на момент эвакуации и до мая 2014 включительно Янукович оставался вполне легитимным президентом Украины, который, к примеру, как президент ЙАР Хади мог обратиться (а по слухам и обратился) к внешним силам (понятно о ком идёт речь) за прямой военной поддержкой в борьбе с переворотом. Таким образом, на момент операции тот, кого спасали был фигурой первой величины и, как следствие, главной мишенью очень многих сил как внутри, так и вовне тогдашней Украины. И не вина тех, кто Януковича эвакуировал, что по сути перспективная ситуация была так откровенно бездарно профукана. С этим я думаю разобрались. Ну и три, это то, что планирование и исполнение достаточно сложной операции на территории сопредельного государства было проведено фактически безупречно. Именно поэтому, если это сделал Дюмин, я готов аплодировать ему стоя.

я не понял, причём тут термин "военный"
к сути происходящего он никакого отношения не имеет

Да блин, ну шо за дурь!? Неужели нельзя статью целиком в жж выложить? Я вот из-за этого дебильного формата и перестал тебя, Юрец, читать. Да уверен, что много кто еще.


Живу в Тульской области, в маленьком городке. Вижу несколько вещей: первое - пресловутая реновация жилья. Старые домики 2-3 этажа, построенные в конце 50х, сносят, на их месте строят шлакоблочные трёхэтажки. Повторяю, городок мизерный, 15000 населения. Второе - в этом году сделали нормальные дороги. Не везде, к сожалению, но на самых востребованных улицах точно. Третье - школы и другие учебные заведения постоянно финансируются из бюджета. Это мы на работе видим по их заявкам на сайте госзакупок.
После Москвы, конечно, хотелось бы большего :) Хотя бы в смысле общественного транспорта и его оплаты карточками. В Туле это давно сделали, пора бы областными городами заняться.

Вопрос в том откуда деньги . Область сама стала зарабатывать или кремль просто денег подкидывает для поднятия рейтинга нужному человеку. Это очень важно для понимания челок в экономике разбирается или нет.

Насколько я знаю, бюджет области профицитный. По району вот не скажу, но у нас предприятия работают.

Предприятия работают, ЗП маленькая, отсюда и профицит.
ПС:Донской

>преемником Владимира Путина. Политэксперты его ставят на третье место

а первые два? )
ну наверное, гдето там медведев, шойгу, лавров, собянин? и кого же дюмин обогнал?

а вообще интересно. такая себе в хорошем плане американская модель: губернаторствовал в регионе - заявка на президентство )

Медведь, Шойгу и Собянин точно не будут президентами. Первый мягко говоря в народе нелюбим, второй реально туп и карьерист, а третий слишком стар для такой должности.

стары и второй и третий

Про Шойгу я погорячился . Согласен, он просто стар и карьерист)

Носов из Магадана тоже должен претендовать...


С каких пор губернатор в России что-то решает? Есть связи с центром - будет бабло. Начнет своевольничать, перестанет делиться или забудет кого бояться - сразу же вылетит из кресла. Да и что это за период такой - последние 2 года? Последние 2 года нефть подорожала. А если опять по $50?

Как-то успехов одной области будет маловато для всей России. Рейтинг нужно будет поднимать чем-то масштабным и очень успешным. С этим сложнее. Все таки Путин любим народом, в том числе, на контрасте с Ельциным, а вот разрешит ли Путин стать новым ельциным для Дюмина большой вопрос.

Если не станет премьером, то не будет и президентом.

Генерал Громов в Московской области особых успехов не добился.

А бровушки-то как у ильича. Причем тут губернатор. Просто с тех пор началось бурное развитие военных отраслей и увеличилась продажа вооружений. Вот если б с%%а Полежаев, губернатор Омской области не уничтожил омскую оборонку, под корень, причем, окончательно и бесповоротно, (развалив попутно мощное омское сельское хозяйство) то омская область тоже бы вырвалась вперед.
Может, кто его и посадит на место Путина, как в свое время Путина посадили на место ельцына.
Вопрос, кто в России возьмет верх: финансовый или промышленный олигархат. Финансовый вроде как потерпел на данном этапе поражение.
P.S. Вот мне бы, как советской женщине и матери, хотелось видеть Марию Захарову, ну, хотя бы на месте пусть не президента, а главы российского МИДа.

  • 1