С "фрондой" в Новороссии покончено

СЛАВА БОГУ разум возобладал. Рад сообщить, что по поводу этого можно теперь спать спокойно.



Козицина и Мозгового Кремль "поставил на место" (их лица говорят сами за себя. Плотницкие же торжествует). После того как с фрондой покончено можно подумать и о будущем..... А вот у Киева дела явно не "айс".

П.С. Надеюсь и я внес свой скромный вклад в дело "разруливания" ситуации в нужном русле, не поддержав по примеру некоторых блоггеров, явно деструктивную позицию некоторых полевых командиров (извините не удержался).

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Хотя в целом мои симпатии на стороне Мозгового, я видел практические резоны в том, чтобы они там не раскачивали лодку, и рад если так.

Но - как сказал один классик, поэты нам нужны хорошие и разные.
И политики тоже. Даже если они немного военные.
Браток, а ты не переоцениваешь заслуги Кремля и свои собственные? Люди это Мозговой и Козицин) порядочные и убеждения их сломать трудно. А вот компромисс возможен. Но если это компромисс, то зачем излагать в таком злорадно-торжествующем тоне?
В этом видео пока в начале говорил Плотницкий, смотрел на Мозгового и Козицына и просто ржал от их "решительного" вида, в конце немного успокился, когда Козицын и Мозговой говорили, но всё равно смешно было. Ну реально необычно как-то, когда серьёзные военные люди неявно демонстрируют ComedyClub.
А было бы неплохо использовать Януковича.
Примерно так:
- Янукович прямо объявляет о том, что страна захвачена фашиствующей хунтой
- делает расклад, что Украина всегда была неоднородна, и состояла из Новороссии, Малороссии и Западной украины.
- Объявляет новой столицей Украины Донецк , и призывает жителей Новороссии и Малороссии помочь разобраться с хунтой.
- соответственно, как президент, которого никто не переизбирал, по прежнему объявляет себя главнокомандующим и обращается к ВСУ с призывом прекратить сопротивление и перейти на сторону ВСН.


Как вам такой вариант?))
Однако весьма хорошие новости, особенно учитывая запах наступления ВСУ
разброд, это всегда плохо, а в условиях наступления ВСУ, вообще смертельно
Мне как раз показалось, что Козицин с Мозговым получили какие-то гарантии и выглядят явно довольными. Особенно, когда Козицын заметил про то, что остались детали, он лукаво и грозно глянул на Плотницкого..))
Лицо Мозгового
Я тоже сразу заметил, как металось лицо Алексея Борисовича в процессе речи Плотницкого. Прям можно без слов понять с чем конкретно он НЕ ОЧЕНЬ согласен в его словах.)))
П.С. как только наткнулся на это видео, сразу подумал: "Ну, Юра будет торжествовать".)

Edited at 2014-10-20 16:59 (UTC)