Четвертый Рейх немецкой и французской наций



Президент Франции сегодня говорит о создании армии Европы, а его министр финансов об империи. Что это шизофрения Эммануэля Макрона или неизбежность?

О том, что нынешний европейский союз зашел в своем развитии в тупик не говорит сегодня только ленивый. Все понимают, что реформы назрели и неизбежны. Разногласия состоят лишь в том, какими они должны быть. И в этом месте европейское единство заканчивается и начинается история современного европейского «сепаратизма». Причем, в какой-то степени сепаратистами являются все, в том числе и те, кто говорит об укреплении связей…

Продолжение:  https://polit.info/429264-chetvertyi-reikh-nemeckoi-i-francuzskoi-nacii

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Меркель тоже высказалась за
Вслед за Эммануэлем Макроном канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила о необходимости создания «реальной, настоящей» европейской армии.

Об этом сообщает агентство AFP в твиттере:

> AFP news agency (@AFP)
>
> #BREAKING Merkel calls for a 'real, true' European army
> pic.twitter.com/5DeXAqf46z
>
> — 13 ноября 2018 г.

https://russian.rt.com/world/news/573039-merkel-evropeiskaya-armiya
никакой европейской армии не будет
Что США пёрнет то Европа и будет нюхать. Не для того США пачками скупала продажных европейских политиков, чтобы они проводили независимую политику.