Казус белли (опровержение).

"После сегодняшнего обстрела ракетами Донецка перемирие, даже формальное, надо считать прекращенным", - написал Захарченко в своем Твиттере.

https://twitter.com/government_dnr/status/524208514764636160

И не важно, была ли там Точка-У или очередной "ядерный взрыв", случился он исключительно вовремя. Выборы на Украине подходят к концу, потом "кипиш", надо иметь повод к наступлению (потому как усе давно уже готово). Вот и повод уже есть.

Еще одна страничка (реального) минского сценария считаю отработана (на отлично). Переворачиваем. Что там у нас дальше по сценарию то........ ?

Вышло опровержение на "РВ"
http://rusvesna.su/news/1413824866
Ждем
.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"И не важно, была ли там Точка-У или очередной "ядерный взрыв" "

была, была.
Парень из Донецка писал сегодня:
"Приехали. Ни с того, ни с сего, раздался грохот. Мне показалось сначала, что по крыше попали миной, но, по-моему, или снаряд упал рядом, то ли хз"
"Да, похоже, попали, правда непонятно чем и куда. В окнах метров 40 от меня стекла повылетали, народ еще ходил смотреть на эти ркна"
"Как выяснилось, попали не ко ине, а в далекую западную часть Донецка, но попали Точкой-У. Волна от взрыва прошлась по всему городу. Стекла много где повылетали"

P.S. Парень за эти недели обстрелов стал не хуже бывалых артиллеристов различать на слух взрывы от мин, снарядов и ракет...
Парень за эти недели обстрелов стал не хуже бывалых ар
В Донецке ,скорее всего была детонация ВВ.В Точке-У 165кг вв.Взрыв же был гораздо более мощный чем 160 кг.взрывчатки.Либо это другая ,более мощная ракета,как бы не заморская.
Re: Парень за эти недели обстрелов стал не хуже бывалых
Хм.. всё мб. был обстрелян завод химических реактивов. Масса ГЧ 482 кг, масса взрывчатого вещества ТГ-20 — 162,5 кг, площадь поражения — 2—3 га. Вы с донецка?
Мне интересно просто кто может рассказать почему кургинята в унисон с Вальцманом_Пиндосами_СБУ дискридитируют одного за другим ополченцевкомандиров.Что это за работа,да и кургинян на съёмки бухой ходит.Правильно видимо писали,страсть к хорошему коньячку.Это пускай он завязывает,а то ещё такая оплошность как со Стрелковым после Славянска(когда он прилетел как "ястреб").Все карты раскрыл ,прочитайте поймёте http://ttolk.ru/?p=20867 Статья кстати написано ещё до исхода Стрелкова из Славянска.
А потом и статьюшку одну прелюбопытную прочитал,что это кургинян сам ездил договаривался и с Коло-мойшей и с другими.Всё за коньяк,а босс не причём.Вот такие прелюбопытные вещи.
О сколько всего странного происходит на белом свете!!!!