yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Сегодня в Европе период полураспада, а потом будет и период распада



Два слова о вчерашней новости о раскрытом в Германии заговоре военных. Итак, Нацистский заговор в Германии? Распад единого пространства? А что разве не об этом предупреждали еще несколько лет назад. Но в это тогда мало кто верил. Крутили у виска и говорили, этого не может быть, потому, что не может быть». О строительстве "Четвертого Рейха" будет статья позже, а пока несколько ремарок.

В середине 1920-х никто не верил, что когда-либо партия а-ля НСДАП сможет стать у руля страной. Но они пришли. По окончании ПМВ (как и перед) никто не верил, что возможна мировая бойня, но она случилась. В начале 1980-х никто не верил в распад СССР, но он случился. То, во что мы сегодня не верим, такого в современном мире очень много, но это не значит, что это никогда не случится.

Например, один очень известный ныне мультимиллиардер Уильям Генри Гейтс III, в простонародье именуемый Билл Гейтс в начале 1990-х сказал, что еще лет двадцать в мире не будет такой задачи, которую не смог бы решить его новый 486 процессор. А он по тому времени был высшим авторитетом в этой отрасли. Как мы знаем, он «немного» ошибся.

А потому, те, кто сегодня утверждает, ч о Европа никогда не распадется, пусть задумаются, а почему тогда Британия уходит, Италия думает, а в Германии неонацисты устроили заговор? «Они что у вас, газет не читают»?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/segodnya-v-evrope-period-poluraspada-potom-budet-i-period-raspada

Tags: Кризис ЕС
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments