?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сегодня в Европе период полураспада, а потом будет и период распада
yurasumy


Два слова о вчерашней новости о раскрытом в Германии заговоре военных. Итак, Нацистский заговор в Германии? Распад единого пространства? А что разве не об этом предупреждали еще несколько лет назад. Но в это тогда мало кто верил. Крутили у виска и говорили, этого не может быть, потому, что не может быть». О строительстве "Четвертого Рейха" будет статья позже, а пока несколько ремарок.

В середине 1920-х никто не верил, что когда-либо партия а-ля НСДАП сможет стать у руля страной. Но они пришли. По окончании ПМВ (как и перед) никто не верил, что возможна мировая бойня, но она случилась. В начале 1980-х никто не верил в распад СССР, но он случился. То, во что мы сегодня не верим, такого в современном мире очень много, но это не значит, что это никогда не случится.

Например, один очень известный ныне мультимиллиардер Уильям Генри Гейтс III, в простонародье именуемый Билл Гейтс в начале 1990-х сказал, что еще лет двадцать в мире не будет такой задачи, которую не смог бы решить его новый 486 процессор. А он по тому времени был высшим авторитетом в этой отрасли. Как мы знаем, он «немного» ошибся.

А потому, те, кто сегодня утверждает, ч о Европа никогда не распадется, пусть задумаются, а почему тогда Британия уходит, Италия думает, а в Германии неонацисты устроили заговор? «Они что у вас, газет не читают»?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/segodnya-v-evrope-period-poluraspada-potom-budet-i-period-raspada


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Бил Гейтс основал микрософт, которая производила софт а не процессоры.
Ткните носом, где он чего там такого говорил про 486?

про процессор тоже не слышал, «640 Кб должно быть достаточно для каждого» (640K ought to be enough for anybody).

"Его" - видимо, он просто купил процессор. Ну и остальные детали.

Раз уж такая пьянка

США + Россия Франция Англия до сих пор играют свою зловещую роль насчет Германии оккупация Германии нынче с расстояния носит как бы мягкий характер но увы оккупацию Германии и Японии до сих пор никто не отменял и не думал даже.
Один из аспектов почему Горбачев насчет Германии в суп попал , наверное тот на самом деле поверил в самостоятельность канцлера Колья и за встречный кеш немецкого правительства в Баварии , слишком рано снял пальто в первый же январский солнечный день посчитав джек пот почти удавшимся.
Кто то негодяй когда мымру ничего не значившую куклу сделал канцлером самого выдающегося социума и по антропологии и по мозгам по всему что есть достижение и быть вершиной биологии назваться человек . По человеческому материалу немцы вершина мира рядом пигмеи во всех разворотах о чем бы не был спор . .

немецкий логическое сознание не как у пигмея саакашви


Не ссы, - у немцев рабская натура уже на генетическом уровне, - несколько поколений в оккупации, покаянии выросло.

рабские натуры как раз легче встают в шеренги.
трудно свободного заставить идти воевать, а рабу пообещай свободу и двух рабов - и не остановишь.

Хм... О том, что в Германии будут как минимум расти нацистские настроения я говорил ещё в середине 90-х, когда узнал о волне эмиграции туда потомков евреев, пострадавших от нацистов. Тонкость в том, что многие из них ни дня не работали и припеваючи жили за социал. Просто задал себе вопрос: каково местному жителю, который впахивает с утра до вечера, сознавать, что его сосед-приезжий живёт так же, палец о палец не ударив. С тех пор прошло много времени и ситуация лишь усугубилась. Так что ничего удивительного в нацистском заговоре нет в принципе. Предпосылки к нему госпожа Меркель создавала тщательно и методично.

  • 1