?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
План «Пушки вместо масла» удался. ВСУ все ближе к стандартам НАТО
yurasumy


От автора блога. Да, нет денег, Да, общество не хочет. Но есть политический заказ от "спонсоров" и режим его проводит, как может. Получается местами смешно, но "караван" идет.

Процесс перехода Украины на стандарты Альянса действительно уже начался. Начали с фундамента, т.е. инфраструктуры.

Продолжение: http://antifashist.com/item/plan-pushki-vmesto-masla-udalsya-vsu-vse-blizhe-k-standartam-nato.html


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну и пускай переходят , какое отношение это имеет к перспективам армии ? Армии нужен ВПК , пока что ВПК не просматривается , денег на закупку всего необходимого у стран нато у них еще долго не будет, а если бы деньги были - то совершенно без разницы - по стандартам нато , или не по стандартам.

Стандарты НАТО - вторичный вопрос, используемый в основном демагогически. В годы Великой Отечественной по лендлинзу воевали всем что дадут, и ничего, если и жаловались, то не на стандарты, а на качество.
Базис в потенциале оборонной промышленности и политическом состоянии общества. Теперь уже смешно предполагать, что Украина способна самостоятельно поддерживать военно-технический потенциал на современном уровне, а значит у нее не остается другого выбора как использовать стандарты вооружений тех стран, которые готовы "подать на бедность". Как по мне, то лучше пусть ВСУ будут на капельнице иностранной помощи и под внешним контролем, чем обеспечиваться отечественной промышленностью и управляться упертыми националистами.

Если не хватает фантазии о чём писать, то лучше совсем не писать.

  • 1