yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Объединение Бойко и Рабиновича: «Комитет спасения Украины» - 2



Не знаю, кому как, но лично мне это «объединение» вызвало именно такую ассоциацию (помните объединение Азарова и Олейника). И то и другое абсолютно мертворожденное. Вот отличный ролик Анатолия Шария по этому поводу.



А от себя хочу добавить, что большего маразма, чем вот такое объединение трудно и придумать. А раз им занимается такой хитрый человек, как Медведчук и его в Оппоблоке практически никто не поддержал, я таки тоже согласен с Шарием, что в понедельник нас ждут очень интересные события, после которых пан Бойко может перестать быть лидером своего блока. А может и не только лидером.
И если так случится, то вот вам и реальный результат. Одним этим цирком Медведчук уберет из Оппоблока его проамериканскую часть (а Рабиновича по-моему, уже никому не жалко). В общем, смотрим. Если так случится, это будет сильно.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/obedinenie-boyko-i-rabinovicha-komitet-spaseniya-ukrainy-2

Tags: Маразмы борцов с режимом
Subscribe

Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments