Объединение Бойко и Рабиновича: «Комитет спасения Украины» - 2



Не знаю, кому как, но лично мне это «объединение» вызвало именно такую ассоциацию (помните объединение Азарова и Олейника). И то и другое абсолютно мертворожденное. Вот отличный ролик Анатолия Шария по этому поводу.



А от себя хочу добавить, что большего маразма, чем вот такое объединение трудно и придумать. А раз им занимается такой хитрый человек, как Медведчук и его в Оппоблоке практически никто не поддержал, я таки тоже согласен с Шарием, что в понедельник нас ждут очень интересные события, после которых пан Бойко может перестать быть лидером своего блока. А может и не только лидером.
И если так случится, то вот вам и реальный результат. Одним этим цирком Медведчук уберет из Оппоблока его проамериканскую часть (а Рабиновича по-моему, уже никому не жалко). В общем, смотрим. Если так случится, это будет сильно.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/obedinenie-boyko-i-rabinovicha-komitet-spaseniya-ukrainy-2

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
«.... Этот Пузатый Пацюк был точно когда-то запорожцем; но выгнали его или он сам убежал из Запорожья, этого никто не знал. Давно уже, лет десять, а может, и пятнадцать, как он жил в Диканьке. Сначала он жил, как настоящий запорожец: ничего не работал, спал три четверти дня, ел за шестерых косарей и выпивал за одним разом почти по целому ведру; впрочем, было где и поместиться, потому что Пацюк, несмотря на небольшой рост, в ширину был довольно увесист. Притом шаровары, которые носил он, были так широки, что, какой бы большой ни сделал он шаг, ног было совершенно незаметно, и казалось – винокуренная кадь двигалась по улице. Может быть, это самое подало повод прозвать его Пузатым. Не прошло нескольких дней после прибытия его в село, как все уже узнали, что он знахарь. Бывал ли кто болен чем, тотчас призывал Пацюка; а Пацюку стоило только пошептать несколько слов, и недуг как будто рукою снимался. Случалось ли, что проголодавшийся дворянин подавился рыбьей костью, Пацюк умел так искусно ударить кулаком в спину, что кость отправлялась куда ей следует, не причинив никакого вреда дворянскому горлу. В последнее время его редко видали гденибудь. Причина этому была, может быть, лень, а может, и то, что пролезать в двери делалось для него с каждым годом труднее. Тогда миряне должны были отправляться к нему сами, если имели в нем нужду»»».

Бывший запорожец, работающий мелким знахарем в рядовом селе, редко появляющийся на людях, спящий три четверти времени, фиксящий людские горести, но практически не реагирующий на них.

Ну, и, стиль. Хотите раскрыть тайну людского поведения, всегда смотрите на стиль. В нем ключ.

Легко заметить, что доминирующий стиль Пацюка - это стиль «познавшего жизнь».

Он общается, более того, живет с помощи людям, но практически не реагирует. На них.

Истинное могущество человека заключено в паузе, которую он выдерживает между раздражителем и реакцией. А вовсе не в социальных атрибутах и возможностях.

«-Не заслоняй мне солнце, царь!».

Отсутствие реакции - это непрерывная пауза крайне могущественного человека.

Итак, имеем Великого Мага, припрятавшего себя у мальовничому селі, подрабатывающего мелким знахарем и - не поворачивая головы, опрокидывающим законы физического (левитация галушек) и духовного миров (шо там того Чёрта).

Се - Пацюк.
Базовыми мужскими архетипами Украины есть Варяг (боевая яркость), Иезуит (холодная и страстная рациональность) и Турок (безмятежное коварство).

Базовыми женскими - Мавка (природная магия), Солоха (ведовство), Панночка (социальная магия), Кайдашиха (доминирующая самка с фанатичной рациональностью - женская и подпорченная ипостась Иезуита).

Практически в любом ярком человеке любого пола в Украине, Вы найдёте сочетание или хотя бы следы этих архетипов.

Мавка с амбициями - Оксана/«Панночка».

Постаревшая Солоха с Панночкой - Кайдашиха.

Кузнец - Варяг с Иезуитом (правда, оба - невысокого уровня проработки), деревенское барокко.

Чуб - Турок с Варягом.

Я давно говорил: реальные изменения в Украине начнутся, когда Украинские мужчины овладеют сочетанием Варяга, Турка и Иезуита одновременно, а не частями, а барышни - поднимут свои архетипы на существенно более высокий уровень, чем нынешний - мягко говоря, незадовільний (особенно, что-то нужно делать с Кайдашихой).

Но есть, попри усе, два мощнейших и очень высоких архетипа, которых нет ни в одной культуре, кроме украинской.

Это Мамай (характерник, боевой Будда) и Сковорода (бродячий философ, единственная интегрированная личность, зафиксированная официально в украинской летописи).

Оба этих архетипа - из головокружительной высоты, там, где выше Млечного пути вращается Коловрат, а пыльными степными дорогами гуляет Вечность.

Мамай - это Викинг с Турком.

Сковорода - Иезуит с Турком.

- поднятые до очень большой высоты.

Как видим, танцевать надо от Турка - а главное в этом архетипе - это кошачья неторопливость и сибаритство в сочетании с невероятным коварством и навыком просчитывать ситуацию на тридцать ходов вперёд.

Главная примета стиля Турка - ни в чем не нуждаться и не спешить реагировать.

Так вот Пацюк - это сочетание Турка с Иезуитом и Варягом, коварного настолько, что он умеет притвориться мелким колдуном уездного разлива.

Мощь этой необъятной фигуры такова, что двадцать Пацюков, не вставая с дивана, спокойно удерживают Украину в вечности, какие бы там империи, не пытались ее атаковать.

Они где-то есть, эти Пацюки, и каждый уважающий себя украинец, годам к 65 должен в чем-то им стать.

Архетип Пацюка - один из вариантов Великого Сочетания Предков: боевой природной магии, острого, как бритва, рационального ума и ледяной страсти Иезуитов, не-делания Будды.

Украинцы - потенциально, по заложенным архетипам - нация величайшая, с очень высокими задачами.

Как всегда - перспективных первыми атакует дьявол.

А защищает - Бог и Богородиця.

Атака дьявола проявляется в том, что потенциальные Пацюки работают мелкими чертями в соцсетях и на грантах, не будучи в состоянии себя осознать, а покрова Богородицы в том - что мелкие черти пока ещё не победили.

Смотрите себе в глаза по утрам - это залог будущего здоровья нации.

Особенно, если разглядеть Чёрта за плечами.