Объединение Бойко и Рабиновича: «Комитет спасения Украины» - 2



Не знаю, кому как, но лично мне это «объединение» вызвало именно такую ассоциацию (помните объединение Азарова и Олейника). И то и другое абсолютно мертворожденное. Вот отличный ролик Анатолия Шария по этому поводу.



А от себя хочу добавить, что большего маразма, чем вот такое объединение трудно и придумать. А раз им занимается такой хитрый человек, как Медведчук и его в Оппоблоке практически никто не поддержал, я таки тоже согласен с Шарием, что в понедельник нас ждут очень интересные события, после которых пан Бойко может перестать быть лидером своего блока. А может и не только лидером.
И если так случится, то вот вам и реальный результат. Одним этим цирком Медведчук уберет из Оппоблока его проамериканскую часть (а Рабиновича по-моему, уже никому не жалко). В общем, смотрим. Если так случится, это будет сильно.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/obedinenie-boyko-i-rabinovicha-komitet-spaseniya-ukrainy-2

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вот именно,Вы не глупый человек жаль что Родину предали, мати вона превише всьего! Я не упрекаю а сожалею и печалюсь. РФ скучное и чужеродное нам образование которое тем более нас убиваеет....... эх Вы! Счастливо оставаться
А вот прос почему, ну во первых на востоке не было сильного Китая. во вторых куратор России англосаксы не хотели этого развала и помогли индустриализазией пстоавляя заводы под ключ, им германию надо было останавливать а теперь вы аеглосаксам на хер не нужны просто дань платите каждый месяц от продажи нефти и газа, и думаете развал вас минет ню ню..
когда кто-то на Украине говорит о предательстве, я улыбаюсь. Если собрать воедино все высказывания патриотов, то получится, что каждый из них уже Украину предал. Некоторые не единажды. А потому оставьте свои обвинения при себе, а ответье на вопрос, с чего вы взяли, что Россия развалится вот-вот. Может я чего пропустил?
Алексей Арестович
Вчера в 8:07 ·
ШАНОВНИЙ ПАЦЮК.

- Один из базовых архетипов-сюжетов для Украины, безусловно, «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Как отметил Владимир Спиваковский, любое серьёзное начинание у нас, на втором шаге превращается в эти милые деревенские разборки - с кумовьями, сплетнями, социальным адюльтером, вздорными панянками, постановкой нерешаемых задач и хождением от Солохи к Чубу.

Старшим магическим персонажем сюжета (из людей) в ширнармассах принято считать ведьму Солоху.

Что лишний раз подчёркивает мощь основной, даже основополагающей, фундаментальной фигуры Пацюка.

Пацюк - маг невероятной, могущественной силы, учитывая, что он смог замаскироваться под комическую фигуру в головах миллионов читателей.

Однако (I’m do this us a detective consultant), давайте отследим реальную роль этого гиганта в означенное истории.

Солоха, сама ведьма некислого масштаба (она, на секунду, крутит Чёртом), заходит в тупик с эээ... дивным пожеланием Оксаны.

Уже в конец отчаявшийся Кузнец, фактически попрощавшийся с прежней жизнью (если не жизнью как таковой), вдруг вспоминает про Пацюка - признавая таким образом его магическое старшинство над Солохой и его самого - как последнее средство на изломе жизни.

Что мы видим у Пацюка?..

В ночь голодной кутьи, Пацюк поедает вареники методом бытовой левитации.

Взвинченный Кузнец говорит, что ему край - и в своей беде он готов идти за помощью хоть к черту, ибо все остальное не помогает.

И - внимание - что отвечает Пацюк?..

- Коли нужен черт, иди к черту.

Далее, Кузнец задаёт обыкновенный человеческий вопрос:

- Да где же я его найду?

С точки зрения Кузнеца - Пацюк предлагает решить нерешаемую задачу невозможным методом.

Что отвечает Пацюк?..

- А кто черта за плечами носит, тому далеко ходить не нужно.

В эпизоде с Пацюком, нас, как всегда интересует три вещи:

- фон происходящего,
- содержание происходящего,
- стиль происходящего.

По содержанию разобрались: то, что даже Солохе представляется невозможной задачей, а Кузнецу - невозможным методом решения , для Пацюка не представляет ни малейшего затруднения, прямо, как рельса, и - кристально ясно.

Это значит, что он 1) видит сквозь Кузнеца и его мешок и 2) присутствие черта не беспокоит его ни в малейшей степени.

Теперь посмотрим на фон: