Объединение Бойко и Рабиновича: «Комитет спасения Украины» - 2



Не знаю, кому как, но лично мне это «объединение» вызвало именно такую ассоциацию (помните объединение Азарова и Олейника). И то и другое абсолютно мертворожденное. Вот отличный ролик Анатолия Шария по этому поводу.



А от себя хочу добавить, что большего маразма, чем вот такое объединение трудно и придумать. А раз им занимается такой хитрый человек, как Медведчук и его в Оппоблоке практически никто не поддержал, я таки тоже согласен с Шарием, что в понедельник нас ждут очень интересные события, после которых пан Бойко может перестать быть лидером своего блока. А может и не только лидером.
И если так случится, то вот вам и реальный результат. Одним этим цирком Медведчук уберет из Оппоблока его проамериканскую часть (а Рабиновича по-моему, уже никому не жалко). В общем, смотрим. Если так случится, это будет сильно.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/obedinenie-boyko-i-rabinovicha-komitet-spaseniya-ukrainy-2

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…