?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Агония йеменского Сталинграда
yurasumy


Ожесточенные и упорные бои за порт Ходейда продолжаются уже пятый месяц. По сути, для «правительственной» армии и их саудовских союзников, это ключ к окончанию войны. Захват порта рано или поздно приведет хуситов к поражению. И очень похоже, что это время уже недалеко…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/agoniya-yemenskogo-stalingrada


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну так-то конечно - если бы да кабы, то во рту росли грибы. Я одно вижу, что Россия живёт лучше окраин, а тогда Россия жила хуже окраин, вот и весь расклад.
И конечно в регионах живут по разному, впрочем как и в столицах.

Edited at 2018-11-10 02:00 pm (UTC)

Это конечно очень радостный факт, учитывая, что та же Украина уже на уровне африканских стран. Я лично вижу то, что от развала СССР не выиграла ни Украина, ни Россия. В итоге, переживания за терпение русского народа при жизни в СССР, выглядят немного странно.

Соединённые Штаты живут хуже многих своих "окраин", сателлитов и пр. При том, что никого из них не кормят, а наоборот - грабят .
И это не мешает Штатам развиваться будучи уверенными в правильности своей политики.

  • 1