?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Договор по РСМД: ракеты у США такие есть, а планов таких «пока нет»
yurasumy


США так долго и упорно говорили о договоре по РСМД, что невольно оговорились. Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон во время общения с прессой в Париже в ответ по поводу размещения Вашингтоном в Европе запрещенных договором ракет сказал:

«В обозримом будущем у США нет планов размещать в Европе ракеты, запрещенные договором РСМД. Это вопрос глобальной стратегии для альянса и для Соединенных Штатов. Мы проводим очень тесные консультации с союзниками по этому поводу и очень оптимистично настроены в отношении (выработки) общей позиции».

Комментарий. Согласитесь, что фразы «нет планов» и «нет возможности» несколько разные. Джон Болтон прекрасно понимает, что такая возможность у армии США есть. Для этого достаточно только так называемые «европейские элементы ПРО» в Румынии оснастить крылатыми ракетами «Томагавк», что делается буквально за считанные минуты. Причем, определить насколько американцы здесь честны невозможно.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/dogovor-po-rsmd-rakety-u-ssha-takie-est-planov-takih-poka-net


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Планов нет, но разместят...

у про в европе на данный момент не тех масштабов количество установок. А планов у сша нет по причине того, что во внезапном договоре с кубой у России теперь есть возможность и обязанность :) отправить туда "старые советские вооружения" (тм), которые со спутника будут выглядеть, как крытые грузовики и кунги. Я уж не говорю про возможности морских контейнеров от фирмы Моринформсистема-Агат. Не надо дразнить медведя, а то его родной лес внезапно начнет расти в совершенно разных местах планеты.

Даже еще проще

При наличии морского "Калибра" - а "Калибр-ПЛ" пускается из 533-мм торпедного аппарата любой лодки с таким аппаратом - достаточно базы подводных лодок на северном побережье Кубы. Тогда даже при пуске прямо от побережья Пинар-дель-Рио дострелить можно аж до Хьюстона и Нэшвилла.

И что? Нет никакого труда подвезти к крупнокалиберным гаубицам снаряды оснащённые ядерными зарядами. Но если это каким-нибудь договором запрещено,то этого делать нельзя. Или ,например,нет никакого труда изменить циклограмму пуска ракеты Тополь исключив работу одной из ступеней и тем самым превратив её в запрещённую ракету средней дальности,но делать это по договору нельзя. Для этого и заключают договоры,чтобы их соблюдать,а когда соблюдать не хочется или нет возможности эти договоры разрывают. Или для Юры из Сум не существует такого понятия,как "соблюдение подписанного договора"?

Когда у янки ствол у виска, то только тогда он договороспособен.

Только не надо наших за простаков держать. Достаточно задаться вопросом почему ракеты комплекса Бастион по зявленым характеристикам летят не более 300 км. А Ониксы морского базирования за 600 км. И то что искандеры могут только не дальше 500 км., я очень сомневаюсь.
И самое главное посчитайте скорость томагака и ближайшие место где их можно разместить к нам. До Москвы эти ракеты будут около часа лететь (ЧАСА!!!) За это время искандеры все носители сожгут.

Edited at 2018-11-10 09:08 am (UTC)

я держу Россию за простаков? Вы мой постоянный читатель. Как вы можете так говорить?

вброс: давайте Россию сделаем континентом )) всего-то бахнуть пару тыщ раз

Да ещё и за посторонний счет, а не виновника банкета... Фи...

При таких мыслях правильнее думать как осуществить проект пролива имени Курчатова.
[img]https://ic.pics.livejournal.com/pattimura/69104820/501/501_original.jpg[/img]


Edited at 2018-11-10 12:36 pm (UTC)

Чё мешает ёбнуть трайдентом по воронежу?

Что мешает майДАУНУ каSSаку хорунжий УА высираться без мата?

Edited at 2018-11-10 02:40 pm (UTC)

Только одно - у хохлов трайдентов нет.

А у русских свиней они типо есть...

Re: Не что, а кто

Ваджра это мамка твоя, хрюндель?

Бодливой корове бог рогов не даёт. А мриющей кастрюльке бог выдал только ладошки для стирания... =)

Поплачь ещё, вафелька!

  • 1