Жертвы в Одессе были не напрасны.

Прошедшая ночь показала, что жертвы в Одессе были не напрасны. До народа на Юго-Востоке наконец дошло, что война идет не между какими-то непонятными группировкамию которые не могут поделить власть. Война идет с народом, который не хочет принять "национал-фашистскую" идеологию. Вчера многие проснулись с мыслью, что это именно ИХ война. Именно поэтому вчера люди массово записывались в дружины Луганска и Донбасса. Желающих было так много, что руководство ЛНР и ДНР перешло от обороны к наступлению. Судя по всему 2 батальона помощи из Крыма тоже уже на месте (на нацистских ресурсах ночью была паника, что "казаки" из Ростова группами в несколько десятков человек берут под контроль стратегические пункты в разных городах). Полностью взяты под контроль Донецк и Луганск, что ставит жирную точку в вопросе о том: "Кто есть реальная власть на Донбассе". Теперь это очевидно даже простым майдановцам. Безубые попытки карателей в Краматорске ожидаемо окончились ничем. С сегодняшнего дня они будут вынуждены перейти к стратегической обороне (нет наезды там всякие в города будут. Но это будет уже не операция по подавлению, а операции для "картинки"). Причем оборона эта будет по всем правилам. Если раньше каратели могли спокойно отойти и перегруппироваться, то скоро такой возможности у них уже не будет. Как только вооруженные силы республик Донбасса пройдут слаживание они перейдут к наступлению на позиции хунты. И шансов удержать эти позиции у националистов нет (это будет не завтра, но очень скоро). Да и в тылу у карателей будет разгораться народная война. Одесская Хатынь вправила "мозги" многим диванным бойцам. А активистам придала злости и целеустремленности. И Харьков, и Запорожье, и Днепр и Николаев ии Херсон, и тем более Одесса очень скоро превратяться для нацистов в "проклятые города".
Отдельное внимание обращу на Киев. Ситуация там накаляется. Сегодня похоже будут предпринята попытка скинуть Турчинова-Тимошенко с трона. Западные спонсорв нацистов просто вне себя от того, что бездарная киевская хунта не просто провалила операцию по подавлению Юго-Востока, но и похоронила идею постороения нацистского украинского государства допустив "одесскую бойню" бессмысленную и беспощадную. Люди 2 мая увидели КТО ЕСТЬ КТО. И этого хунте конечно не простят ни на Востоке ни на Западе ни в на территории, которая раньше была Украиной.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
КАК оно будет на вукраине . . .
Нам подбрасывают, что Русь Святую заманивают на вукраину, а там для нас устроют новый Афган.
А вот ЭТОГО НЕ БУДЕТ!
Нового Афгана НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ даже в Чечне — напоминаю, что в Первую Чеченскую нам НАВЯЗАЛИ «международные» правила ведения боевых действий, сии правила сами ичкерийцы, разумеется не соблюдали, чему открыто радовались «уникальный коллектив журналистов» и лично лена масюк . . . вот ЭТО было очень похоже на новый Афган. Но то были времена ельцины.

Времена товарища Путина, Вторая Чеченская . . . война велась по-настоящему, да ещё и с изюминками:
а) были созданы не афишируемые эскадроны, нет не «смерти», а эскадроны возмездия, укомплектованные самими чеченцами и теми самыми, из числа 300 000 «русскоязычными» , выдавленных из Чечни ичкерийцами.
САМИ ичкерийцы НАРУШИЛИ вековые традиции решения конфликтов между чеченцами, вот и пришла им «ответка» от чеченцев-жертв ичкерийцев.
Тоже самое — касается «русскоязычных» жителей Чечни.
Рецепт ПРОСТОЙ — с ичкерийцами НЕ ЦЕРЕМОНИЛИСЬ, их БУКВАЛЬНО мочили «в сортирах», у тех, кто смог убежать . . . «спрашивали» с их родни, и спрашивали ОЧЕНЬ серьёзно — масхадова и басаева ВЫДАЛИ головой их родственники, которые не захотели за них отвечать.

б) если в Первую Чеченскую бросили безусых призывников, то во Вторую — контрактников, в видах просвещения им ПОКАЗЫВАЛИ ролики обращения ичкерийцев с пленными, эти ролики ичкерийцы САМИ с удовольствием выкладывали в Инет.
Соответственно, контрактники действовали с прицелом на то, чтобы ПЕРЕЩЕГОЛЯТЬ ичкерийцев, и у них это ОТЛИЧНО получилось! Да, некрасиво, но — ЭФФЕКТИВНО! Взятые в плен ичкерийцы буквально ССАЛИСЬ от ужаса . . . по крайней мере, ТАК мне рассказывали мои добрые приятели за рюмкой-другой иван-чая.

Итог — ичкерийцы были просто-напросто ИСТРЕБЛЕНЫ . . . ну, скажем так - потому, что оне в плен «не сдавались» . . . такие уж оне попались упёртые . . .
Те, из ичкерийцев, кто смог вырваться из этого Ада, НИКОГДА не смогут вернуться в Чечню . . . исключение — ЛИЧНОЕ прощение товарища Кадырова, но его надо ещё заслужить.
Вот, мой родич, оголтелый белогвардеец, в годы ВОВ служивший в SS, КАК ему удалось заслужить прощение от СССР, и дожить последние годы на Родине, на Дону? И даже в родном Новочеркасске, как правило, вернувшимся ЗАПРЕЩАЛОСЬ даже мимоходом посещать свою «малую Родину» - только в исключительных случаях и каждый раз по особому разрешения, а вот мой родич, товарищ А., в годы ВОВ нанесший визиты Новочеркасской родне в мундире SS, как ни в чём не бывало, навсегда смежил свои очи именно в Новочеркасске.
Знать, в конечном итоге товарищ А. оказал немалые услуги СССР . . .

Переходим к вукрание — наложите опыт Второй Чеченской на вукраину, и поймите, что НИКАКОЙ партизанской войны со Святой Русью НЕ БУДЕТ!
НЕКОМУ будет ея вести . . .
Сейчас жидо-бандеровцы с удовольствием позируют в одессе, не понимая, что тем самым вызывают СВЯЩЕННЫЙ ГНЕВ будущих эскадронов возмездия.
Земля будет гореть под ногами жидо-бандеровцев, наши времена, это не вегетарианские времена товарища Сталина . . . тут всё будет серьёзнее, с учётом опыта ошибок сталинских времён.

Верхушка жидо-бандеровцев - нас учат, что оне то в любом случае убегут на запад и будут жить там припеваючи, это даже у иранского шаха НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, не голодал, но вот о былой роскоши пришлось забыть и ему и его наследникам.
Так что в лучшем случае всяко-яценюки будут жить на западе на продуктовые карточки . . . если, конечно же, добегут до границы . . . ведь, к примеру, не всем ичкерийцам удалось добежать.

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону

Edited at 2014-05-04 08:14 (UTC)
Жертвы в Одессе были не напрасны.
конечно не были! любые жертвы против фашизма всегда себя оправдывают, это настоящие герои, герои Украины, а майдан, за что проливал кровь? против зажравшихся олигархов?
так сейчас эти же олигархи убивают свой народ, жгут его заживо
Нет. Я вижу по "маркерам". Их много. И все они говорят именно об этом. Одесская Хатынь прошла через души людей. И тех кто был против нацистов изначально и тех кто их до сего момента их поддерживал. Сужу это по своему окружению. По информации в сети и т.д.
П.С. нацистские сайты заговорили "о мире". По аналогии с сирией это признак того, что у них все очень скверно.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/4/7024304/

Edited at 2014-05-04 08:22 (UTC)
Увы, эти жертвы - напрасны.

В отличии от "небесной сотни", которую распиарили и на чьих костях поставили хунту - эти люди погибли просто так.
Один вопрос: почему в интернете нет списка погибших? Это же реальные люди, не вернувшиеся домой позавчера. У каждого из них множество родственников, друзей, знакомых. Всех их уже оплакивают родные.
А в интернете только появляются списки опознанных. Никто из сопротивления не собрал полного списка не вернувшихся домой.
Списки дешевок, разливавших коктейли-нашли сразу. Списки врагов составляются куда быстрее, чем списки героев...

Это плохой знак.
Западу пофигу, мало ли сектантов, сепаратистов и террористов гибнут в конфликтах. Как им подадут-так запад и схавает.
Востоку пофигу, они и так знают, что их пришли убивать. И без Одессы знали, и горечь за погибших не добавляет решимости-ее и так достаточно.
Одесситам-пофиг, потому что продолжения (такого же, как с той самой сотней майдаунов) нет. Есть желание, чтобы Бетмен (или Путин) спас их от дальнейшего - что, не видите, что нас убивают. Ну не совсем нас, но рядом же. Нам страшно, где помощь...
Нам-тоже, потому что если сами они не хотят героев помнить, мы за них это сделать не сможем. И спасать их жопы-кладя своих ребят, которых они тоже потом не вспомнят - надо ли?

Конечно-надо. Не потому, что они нам нужны, а потому, что эти уроды-фашисты потом дотянутся и до наших домов. Потому что славянские бандиты, говорящие на одном языке с нами-страшнее всяких ваххабитов.
Но при таком раскладе-нам нужно время. Чтобы раз и навсегда, чтобы это было не настолько во вред нам, русским, как сейчас. И чтобы те же одесситы, отсидевшиеся и предавшие погибших-не тыкали нам в лицо "вы нас плохо спасаете и лучше бы мы с европами были"...

Почему? Наемники (идейные борцы) из Европы и России (например глава пресс-службы майдана. И не только он. Засветились иностранцы и с оружием в руках) на майдане Вас не смущали. а теперь вдруг "мрази". как то не логично. Двойными стандартами попахивает.
Из FB:
Ирина Дедюхова
Это очень циничный пост. Пишет человек, который считает, что некий "народ" ему что-то должен, а самому ему лично ничем жертвовать не придется. А кто он такой, чтобы кем-то жертваовать, чтобы кому-то что-то типа "доказать"? У нас подобгные "жертвоприношения" позитивно никем восприниматься не будут. К тому же, сейчас процесс воздания запущен, так что...
"жертвы в Одессе были не напрасны" - 100% не напрасны ! Теперь активность сепарастов ограничиваеться ТОЛЬКО Донбасом , а все увидели - не в Харькове , не в Одессе - им ничего не светит !
Это Вы так думаете. Ваша проблема в том, что вы судите как материалист. Поясню. Вы считате раз вы смогли учинить погром в Одессе, а противники этого не сделали значит им тут ничего не светит (то же касается любого другого места). А то, что у ваших противников другая психология и то, что они в отличии от Вас понимают, что сейчас идет война за умы, а не за географические точки вам не понять.Пример. В Краматорске на вчера было 20-30 вооруженных "сепаратистов" (по вашей терминологии). Но хваленая нацгвардия имея на пордок как минимум больше солдат ничего сделать с ними не может. Потому как против нацгвардии умы краматорцев. Теперь перейдем к Одессе. Да Вы используя "админресурс" свезли из других мест своих боевиков. Прошли по Одессе. Разгромили центр. Сожгли людей. И что? какой результат Вы получили. Уже сегодня Вас начнут оттуда выметать драной метлой. Потому как вы потеряли в Одессе сочувствие людей (да были у Вас до 2 мая и такие. И много. Теперь их стало в разы меньше.) Теперь отряд из 100 вооруженных бойцов сможет "укрепится" в городе и Вы будете ходить по Одессе как сейчас по Краматорску. А вам будут плевать в спину, а потом и в лицо. Вы потеряли умы Одессы. Значит Вы потеряли и Одессу. И не только Одессу смею Вас заверить. Понятно?
Re: не напрасны, говорите...
Этим судилищем хунта только усугубляет для себя ситуацию. простые одессити все прекрасно знают. Собственно смотрите. Посадив активистов в Донецке что получили в ответ? А в Одессе это даже не активисты. В основном сочувствующие. Так что это глупость уровня хунты. Что не удивительно.
Худшей услуги себе они просто и придумать не могли бы
Точно.

Самым разумным и эффективным шагом участников побоища 2 мая - боевиков с украинской стороны, было бы:

- напасть на пророссийский палаточный городок
- сразиться у палаточного городка и проиграть (с) Бойцовский клуб.

Они все, все должны были дать себя забить насмерть транспарантами и плакатами с надписями "Путин, SOS", и быть задушенными плащ-палатками демонстрантов.

Падать на землю, картинно корчась на камеру, как Джим Кэрри в "Маске" и кричать - "Слава героям".

Вот тогда сегодня весь мир с негодованием обрушился бы на Рашку и клял бы последними словами негодяя Путина, а не клеймил бы их как убийц.

Вот тогда они бы сделали добро своей стране.
По факту событий
Похоже, самым разумным и эффективным шагом участников побоища 2 мая - боевиков с украинской стороны, было бы:

- напасть на пророссийский палаточный городок
- сразиться у палаточного городка и проиграть (с) Бойцовский клуб.

Они все, все должны были дать себя забить насмерть транспарантами и плакатами с надписями "Путин, SOS", и быть задушенными плащ-палатками демонстрантов.

Падать на землю, картинно корчась на камеру, как Джим Кэрри в "Маске" и кричать - "Слава героям".

Вот тогда сегодня весь мир с негодованием обрушился бы на Рашку и клял бы последними словами негодяя Путина, а не клеймил бы их как убийц.

Вот тогда они бы сделали добро своей стране.
Судя по тому, что украинская армия переходит на сторону народа, то там есть те кто умеет пользоваться типо сложным снаряжением, хотя сложность видимо в том, чтобы догадаться нажать на кнопку.

Edited at 2014-05-04 10:47 (UTC)
СЛАВЯНЕ, КАК ДЕДЫ, НО В СОВРЕМЕННОЙ ИНФОВОЙНЕ
ПОМОЖЕМ РУССКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ! ПОБЕДИМ, КАК ПОБЕДИЛИ В 2008-М!
ПОГОНИМ ВОРОГА! КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ НА ЗАПАД!

СРОЧНО! Прорываем информационную блокаду Запада!!! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ВО ВСЕХ АНГЛИЦКИХ ПАБЛИКАХ!!!
Сборка на англ. языке для прорывания инфо блокады о фашизме на Украине (тут в СМИ говорят что нацистов там нет!) и только что залил. Мы этих "свидомых" уже видели, но народ Запада (США и ЕС) нет. Прошу распространяйте это видео всем кому вы можете! Чем больше людей увидят это видео и например наберётся 10000 просмотров, то число просмотров потом само начнёт расти.

Я не остался в стороне сидя сложа руки, после того как изверги сожгли людей в Одессе!
Смотрим на ютубе просмотры в ВК ютуб не видит!Комментарий и лайк на ютубе, это важно для поподания в топы!

_________www.youtube.com/watch?v=NKuDzXAgdf4___________

Чем больше просмотров, тем больше спасенных жизней!


КАЖДЫЙ ИЗ НАС - РУССКИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - ДОЛЖЕН СТАТЬ ИНТЕРНЕТ КИБЕР-ПАРТИЗАНОМ И АТАКОВАТЬ! АТАКОВАТЬ! АТАКОВАТЬ! НЕУСТАННО ВСЕ ИНОСТРАННЫЕ ПАБЛИКИ ИНФОЙ НА ИХ РОДНЫХ ЯЗЫКАХ!!!

УСТРОИМ МИРУ П Р А В Д И В Ы Й
===РУССКИЙ===
==++КиберПАРТИЗАНСКИЙ КОШМАР++==!!!

В АТАКУ, РУССКИЕ, В АТАКУ!!!

Интернет-СМЕРШ - добровольно-патриотическое киберподразделение ЕврАзЭс