yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Очередные газовые «перемоги» Киева: глупые и смешные



Киев собрался отобрать «Северный поток-2» и потребовал от России перевести всю его документацию на украинский. Причем, все это должно быть произведено без дураков, то есть нотариально заверено. И это уже не шутка…

Газовая тема на Украине самая больная. Начиная с 2005 года Киев борется с Москвой в постоянных газовых войнах. За это время его цена взлетела в разы, население сидит в холоде, а промышленность стоит без газа. Все это названо «перемогой», ради достижения которой из бюджета широкой рекой разворовываются миллиарды… долларов.

1. Назло России: первый отказ от транзита через Украину уже есть

http://naspravdi.info/novosti/1347-ya-reforma-ot-sekty-zhiti-po-novomu

Помните, как Петр Порошенко радовался открытию вентиля в Турции? Так вот Болгария уже заявила, что она сокращает транзит газа через Украину. Причем эти же самые объемы она будет прокачивать по тому самому газопроводу, который «помогал» открывать великий «гений» украинской нации.

2. Весь комплект документов по Северному Потоку-2 должен быть переведен на украинский и передан Киеву

http://naspravdi.info/ulybnulo/ves-komplekt-dokumentov-po-severnomu-potoku-2-dolzhen-byt-pereveden-na-ukrainskiy-i-peredan

Причем нотариально заверено переведен, чтобы не было какого обмана. Почему? Все просто, Киев собирается его конфисковать в счет уплаты долга «»Газпрома», а вся документация на Украине согласно закона о языке ведется на государственном языке. И не надо смеятся. Тут плакать впору.

3. Словаки гонят его на Украину: эксперт рассказал, как Киев решил ситуацию с газом

http://naspravdi.info/novosti/slovaki-gonyat-ego-na-ukrainu-ekspert-rasskazal-kak-kiev-reshil-situaciyu-s-gazom

Между тем, пока балтийская газовая труба строится, Киев в три дорога скупает «по Европам» газ, который та получает из России. И называет то выгодным бизнесом.  Ну что тут скажешь, это диагноз и он, мне кажется уже не лечится.

4. Хитрый план Гройсмана. Рост тарифов на газ – итог экспериментов премьера

http://naspravdi.info/ukraina/hitryy-plan-groysmana-rost-tarifov-na-gaz-itog-eksperimentov-premera

А пока все эти газовые страсти «потрясают» украинские СМИ, Вова Гройсман уверенно «осваивает» на этой теме миллиарды … долларов.

5. Гордые, но не глупые. Почему Польша никогда не откажется от российского газа

http://naspravdi.info/novosti/gordye-no-ne-glupye-pochemu-polsha-nikogda-ne-otkazhetsya-ot-rossiyskogo-gaza

Да, в Киеве сидят враги своей страны. А вот в Польше власти, хоть и не любят Москву, деньги с ней совместно на газе зарабатывают исправно. И в будущем не собираются сворачивать выгодный газовый бизнес. Ну да, ляхи они же не макаки из Рады, у них голова на плечах своя есть.

Tags: Газовая война, Обзор
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments