yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

На Украине возрождается «Партия Регионов»?



В Киеве появилась реклама «Партии Регионов». И у людей сразу возник вопрос, что все это значит? Неужели кто-то рискнул, вернуть к жизни, этот уже несколько лет гниющий политический труп?

Мой ответ нет. Для начала, почему это невозможно. Во-первых, она запрещена. Во-вторых, вначале надо ее организовать (хотел бы я на это посмотреть). В-третьих, какой смысл вкладывать деньги в то, что гарантировано не выстрелит? В-четвертых, в-пятых,….
В общем, думаю, дальше перечислять нет смысла почему это все глупость. Но, реклама есть, значит, кому-ито это нужно Присмотритесь внимательно к этой «рекламе». Как по мне, она больше похожа на антирекламу, одного известного на Украине блока.

А кому это нужно, можно сегодня составить целый список. А если уж точно вычислить, кто конкретный заказчик, достаточно узнать, кто выкупил соответствующие места. Лично я думаю, что без дамы с косой тут точно не обошлось (такие шутки в духе пана Коломойского и ему подобных).

Источник: http://naspravdi.info/novosti/na-ukraine-vozrozhdaetsya-partiya-regionov

Tags: Выборы на Украине
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments