Украина и США остаются не у дел: Европа просчитала правильное направление «Северного потока – 3»



Укладка труб «Северного потока-2» началась и проходит в ударном темпе. Строительство данного газопровода уже не остановить. Между тем, в экспертную среду уже заброшена идея строительства еще двух ниток по дну Балтийского моря. Но чтобы приступить к ее реализации, нужно найти того, кто купит новые объемы российского газа. Давайте поищем их вместе.

Продолжение: https://rueconomics.ru/360252-ukraina-i-ssha-ostayutsya-ne-u-del-evropa-proschitala-pravilnoe-napravlenie-severnogo-potoka-3

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
не за две, а за три.
В РСФСР строилось по 60 млн метров, сейчас ок 50, но сейчас и жилья нужно меньше - люди мало рожают. Т.е. в среднем, так и получается - не доплачивай людям, но давай квартиры бесплатно или доплачивай, но пусть сами покупают. Картина сильно не изменилась.
А мой прадед с Харькова уехал в Новосиб от голода, во время Голодомора. Еле спаслись.
Нет, я как бы не в том смысле, что Союз морил всех голодом, - умирали и при царях, и при презиках, - но тем ни менее. Каждый такой проект имеет периоды расцвета, но имеет и периоды полного треша.

Edited at 2018-11-13 09:23 (UTC)