Украина и США остаются не у дел: Европа просчитала правильное направление «Северного потока – 3»



Укладка труб «Северного потока-2» началась и проходит в ударном темпе. Строительство данного газопровода уже не остановить. Между тем, в экспертную среду уже заброшена идея строительства еще двух ниток по дну Балтийского моря. Но чтобы приступить к ее реализации, нужно найти того, кто купит новые объемы российского газа. Давайте поищем их вместе.

Продолжение: https://rueconomics.ru/360252-ukraina-i-ssha-ostayutsya-ne-u-del-evropa-proschitala-pravilnoe-napravlenie-severnogo-potoka-3

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сколько ЛАДА - веста стоила в СССР?:))
Сравнивать нужно сравнимое. Весту в СССР просто не имело смысл делать - она стоила бы 20.000 рублей. Кто бы её мог купить?

Коллекционные авто тоже как-то глупо рассматривать.
К Ваз-2107 относились в СССР как к иномарке, они в основном на экспорт шли. Я их после репатриировал из ближнего зарубежья обратно в РФ, в числе прочих. У меня в 90-х был автомагазин в Солнцево. Но факт в том, что сегодня простому работнику накопить на новую машину, примерно тоже самое, что в СССР ... увеличился лишь рынок б\у, который раньше ограничивался в основном несколькими точками, вроде "южного порта", потому мы не испытываем нехватки автомобилей, я бы даже сказал сегодня ими весь город завален, скоро складывать будет негде.
Кстати, может быть именно по этому СССР делал ставку на общественный транспорт а не на личный.
но, т.к мы говорим не обо мне, а о среднем жителе России, то по количеству машин на улице и по объёмам строительства ипотечного жилья можно сказать, что жить стало лучше, жить стало веселее.

Edited at 2018-11-12 21:42 (UTC)