Украина и США остаются не у дел: Европа просчитала правильное направление «Северного потока – 3»



Укладка труб «Северного потока-2» началась и проходит в ударном темпе. Строительство данного газопровода уже не остановить. Между тем, в экспертную среду уже заброшена идея строительства еще двух ниток по дну Балтийского моря. Но чтобы приступить к ее реализации, нужно найти того, кто купит новые объемы российского газа. Давайте поищем их вместе.

Продолжение: https://rueconomics.ru/360252-ukraina-i-ssha-ostayutsya-ne-u-del-evropa-proschitala-pravilnoe-napravlenie-severnogo-potoka-3

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy maj 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я скажу даже больше
Думаю, что Германия надеялась по результатам укропутча откусить гораздо более крупный и жЫрный кусок, чем ей в итоге позволили. Дело в том, что как раз зимой 2013-2014 в немецкой прессе прошла целая серия статей, в которых Педалик Кличко восхвалялся как харизматичный еврогерой евромайдана, который-де был бы отличным президентом, поскольку "популярен, двуязычен и может объединить страну" (это только те, которые перевели у нас на ресурсах типа ИноСМИ и Переводики, а думаю, их было еще больше). Штука здесь в том, что Кличко большую часть карьеры в профессиональном боксе тренировался и промоутировался немцами.

Я почти уверен, что дойчи хотели сделать Великого Тупого своей марионеткой в президентском кресле Украины. Но янки позволили Штайнмайеру и Меркель сделать всю грязную работу по свержению Януковоща, а потом технично обошли дойчей благодаря своим марионеткам типа Трупчинова или Порося.

Edited at 2018-11-12 12:45 (UTC)