?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дед Мороз пришел на Украину на три недели позднее срока
yurasumy


Новой киевской власти везет который год подряд. Что ни год, то все меньше морозных дней в году, а в нынешнем сезоне… теплая погода задержалась почти до конца первой недели ноября, что позволило сэкономить не один десяток миллионов кубов газа (а скорее не одну сотню).

Украина прекратила закачку и начала отбор природного газа из подземных хранилищ (ПХГ). Об этом свидетельствуют оперативные данные оператора газотранспортной системы (ГТС) компании "Укртрансгаз".

Так, 7 ноября ПХГ перешли от нетто-закачки к нетто-отбору газа, в частности, по состоянию 7 ноября в ПХГ было закачано 0,23 млн куб. м. при отборе - 1,8 млн куб. м.

По состоянию на 7 ноября запасы газа в ПХГ составили 17,193 млрд куб. м, таким образом, с начала стартовавшего 9 апреля сезона закачки запасы газа в ПХГ увеличились в 2,3 раза, или на 9,758 млрд куб. м.

При этом, по сравнению с аналогичной датой 2017 года ( 16,78 млрд куб. м), запасы газа больше на 2,5%, или на 413 млн куб.м.


Комментарий. Обычно отопительный сезон и отбор газа из ПГХ начинался на Украине в середине октября. В этом году Киеву удалось протянуть лишние три недели. Интересно будет посмотреть по концу отопительного сезона, поможет ли это ему.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ded-moroz-prishel-na-ukrainu-na-tri-nedeli-pozdnee-sroka


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
На камлания Юрия уже никто не обращает внимания...

Дибіл, все чекає, коли Україна замерзне. В москалів половина халуп не газифікована, на дирку срати зимою ходять, але за хохлів переживають

  • 1