Если у Берегов Норвегии начнется шторм, спасти фрегат Helge Ingstad уже не удастся



От автора блога. Если в ближайшие дни возле побережья Норвегии разразится шторм, то спасать фрегат Helge Ingstad будет уже поздно. Он лежит на каменистом дне практически на борту и любые мало-мальски крупные волны разломят его корпус. В общем, продолжаем наблюдать за агонией гордости норвежского флота, а пока подробности инцидента в статье ниже.

По информации норвежской вещательной корпорации NRK, 8 ноября в 4.30 спасательные службы Норвегии сообщили о серьезном ЧП. В пределах островной коммуны Эйгарден произошло столкновение возвращающегося с учений Trident Juncture 18 норвежского фрегата УРО Helge Ingstad и ходящего под флагом Мальты танкера Sola TS.

Продолжение: https://riafan.ru/1118904-plata-za-chrezmernye-ambicii-poterya-fregata-na-ucheniyakh-trident-juncture-18-stanet-dlya-nato-boleznennym-urokom

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это просто к слову. Не могли же так сейчас не найти "могучую русскую руку". Пока на уровне вбросов и возгласов фриков. Но ведь будет нужда - и всерьез заявят про коварных русских хакеров, потопивших фрегат