?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Выборы в США, а все происходит как на Украине
yurasumy


Помните первые выборные скандалы на Украине в 2004 году, когда оппозиционный на тот момент кандидат Виктор Ющенко обвинил своего оппонента, что тот занимался организацией каруселей и вбросом пачек бюллетеней. Затем, этот способ ведения борьбы стал на Украине привычным. И вот теперь нечто подобное становится нормой и в стране самой «честной» демократии.

В США завершились промежуточные выборы в Конгресс и выборы 38 губернаторов. И во Флориде разразился громкий скандал. Губернатор штата, член Республикансокй партии Рик Скотт заявил, что демократы могли организовать вбросы на выборах в округах Броуард и Палм Бич. Об этом передает CNN.

По запросу Скотта было подано два иска по результатам выборов к избирательным комиссиям обоих округов. Он подчеркнул, что руководители комиссий, Бренда Снайпс и Сьюзан Бутчер, не могут разобраться в том, сколько бюллетеней для голосования находится у них на руках.

"Сегодня вечером я попрошу департамент правопорядка Флориды заняться расследованием этой ситуации, и я готов рассмотреть все законные варианты, которые нам доступны", - сказал Скотт.

В ходе своего выступления сам Скотт не предоставил доказательств своих слов о вбросах. Хотя президент Трамп уже поддержал его и заявил. что не сомневается в победе своего однопартийца.

Комментарий. Вообще-то то далеко не первый подобный случай. Просто ранее накал борьбы за власть был не столь большим, а потому все подобные случаи просто не афишировалсиь, чтобы не уничтожить образ «образцовой демократии». Но, когда страсти кипят, о соблюдении норм приличия просто забыли. В общем, Украина таки научилась у США «правильной» демократии. И не стоит Вашингтону пенять Киеву, что у него не все, как в Штатах. Я бы начал на месте республиканцев майдан и назначил через суд перевыборы, как в свое время случилось в Киеве.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vybory-v-ssha-vse-proishodit-kak-na-ukraine


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
- Together we are many! You can't defeat us all!

И надо ещё с Юга балалайщиков подтащить, чтобы бренчали перед Конгрессом народный американский кантри.

О да, и подкупить конституционный суд чтобы он принял неправомочное решение.


два сапога - пара
скажи мне, кто твой друг...
с кем поведёшься, от того и...
муж и жена - одна сатана (впрочем это уже расширение темы на интимные взаимоотношения имяреков) :)

Правильные и демократические выборы только на России. Там зачастую вообще не считают голоса, а пишут по указке сверху.

Факты есть? или так позвиздеть?

Фактов 146%, учим матчасть.

Учи свою мат.часть, кто тебе не дает? А сюда факты давай.

В конуру уполз, существо.

Твои действия интересны только лечащему врачу.

юрий, да, подобные случаи были и ранее во время выборов, но если вы раньше не следили за выборами в сша, это ещё не значит, что раньше не было борьбы за власть или что подобные случаи не "афишировались" :) в сша сми любят "жаренные факты", а потому подобные случаи никогда не остаются без внимания. все отлично помнят, как например вся америка ждала пересчёта голосов в той-же флориде в 2000-м году, когда именно это и решило результаты президентских выборов.
да и "накал борьбы за власть" в сша всегда традиционно колебался в районе 50/50.

Во Флориде республиканцы обвиняют избирательные комиссии в двух округах не во "вбросах", а в других вещах.
Подали в суд, начато разбирательство.
В других штатах обвинений пока не слышно.

  • 1