Колонизация Прибалтики. Станут ли украинцы новыми «оккупантами»?



Всего за девять месяцев 2018 года «временно-постоянное» население Эстонии за счет украинских заробитчан выросло более чем на 1%. 12 тысяч украинцев получили разрешения на краткосрочную работу и срочный вид на жительство. Специалисты говорят, что это только начало украинского потока, который буквально за несколько лет может очень сильно изменить национальный состав страны и превратиться для нее в очень большую проблему в будущем.

Продолжение: http://antifashist.com/item/kolonizaciya-pribaltiki-stanut-li-ukraincy-novymi-okkupantami.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нет. Не станут.

Логика очень простая - зачем ехать в страну на постоянку, из которой собственный народ драпает?
Рабочие эммигранты - они намного более молодые, подвижные и активные, чем местные русские жители, которые там живут уже давно, вросли и переезжать не хотят (те, кто не переехал, конечно).
У новых работяг никаких корней нет - зачем же им прирастать в стране с большими проблемами (с тем же гражданством, к примеру). Легче в Польше, Чехии или России устроиться - языки ближе, менталитет похожий, перспектив больше, шансов на получения гражданства - тоже больше.

Итого - как временная передышка - Прибалтика еще тянет, а в долговременную стратегию лучше не играть. Время "прибалтийский тигров" за счет российского транзита давно прошло.

IMHO