Колонизация Прибалтики. Станут ли украинцы новыми «оккупантами»?



Всего за девять месяцев 2018 года «временно-постоянное» население Эстонии за счет украинских заробитчан выросло более чем на 1%. 12 тысяч украинцев получили разрешения на краткосрочную работу и срочный вид на жительство. Специалисты говорят, что это только начало украинского потока, который буквально за несколько лет может очень сильно изменить национальный состав страны и превратиться для нее в очень большую проблему в будущем.

Продолжение: http://antifashist.com/item/kolonizaciya-pribaltiki-stanut-li-ukraincy-novymi-okkupantami.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Факты указаны правильно, но выводы по меньшей мере странные.
Украинцы здесь на положении временных и их нацики используют как демпингующую силу, замещающую на рабочих местах "коренных" неграждан\граждан 2-го сорта.
Создается своеобразная "пятая колонна" внутри "пятой колонны".
Что будет дальше?
Вариантов много, в том числе и стравливание этих двух групп.
И, да, приток заробитчан чувствуется.
Даже на идеологическом "фронте", массово появились комментароры в русском сегменте прессы необоснованно лояльные к Эстонии. Эти комментаторы пока легко вычисляемы, т.к. плохо ориентируются в местной жизни и специфике. Пока легко опозноваемые.
Далее возможно выдавливание местных русских далее на запад, замещая их ВРЕМЕННЫМИ работниками, что приведет к напряжению между этими двумя группами. Как вариант.
Александр Травников комментирует.
А как Вы вне постоянной среды обитания сможете отличить русского от украинца и наоборот? Да и русский язык - общенациональный вариант языка6 а всё остальное - диалекты.