Шизофрения «гидности» пробивает очередное дно и расползается по свету



В Киеве уже никого не удивляют ни нацисты, ни беспредел, ни усталая апатия обозленного на свою «гиднисть» населения. Режим, который «усыновила» Европа вырос из своих «кружевных» трусиков и превратился в грубое и неотесанное животное, на подобии Шарикова из «Собачьего сердца». Председатель домкома Швондер из-за океана натравливает его на Россию, а «профессор» Меркель и «доктор» Макрон, породившие этого уродца, сами уже не знают, что со всем этим делать. Что делать, что делать, выводы делать и думать следующий раз, когда у кого-то в голове созрела «гениальная» мысль.

1. Украинское вторжение в Европу — нацисты, грабители и рэкетиры

http://naspravdi.info/analitika/ukrainskoe-vtorzhenie-v-evropu-nacisty-grabiteli-i-reketiry

Дорогая Европа, кажется, ты попала в положение птички, усыновившей кукушонка, который чирикал о «евроинтеграции» и кружевных памперсах, а сейчас вымахал в дылду с ножом – нациста, грабителя и рэкетира.

2. Бумеранг для правоверного патриота

http://naspravdi.info/novosti/bumerang-dlya-pravovernogo-patriota

Ну как можно назвать нормальной нынешнюю Украины, где ее настоящий «патриот» - таджик, проходит по спискам партии, а потом неустанно с ней борется. И потом все эти люди ищут виновного в своих бедах и находят… правда, не себя, а Путина.

3. Предвыборная схватка: проститутки против пид…сов

http://naspravdi.info/novosti/predvybornaya-shvatka-prostitutki-protiv-pidsov

Да что там, Мустафа, который Найем. Послушайте, что сегодня говорит о своих соратниках тот, кто считает себя генеральным прокурором».
«Диарея головного мозга», «шайка мерзавцев», «недоросль», «пиарщики на крови», «дурик» – эти прекрасные, очень информативные выражения употребил генеральный прокурор Юрий Луценко во время своего блестящего истерического спича в так называемом «украинском парламенте». Адресовались они его «побратимам» по «революции гидности», в основном депутатам из фракций «Самопомощи» и «Батькивщины».

4. О наказании россиян за нарушение границы‍ Украины

http://naspravdi.info/novosti/ukrainskiy-ekspert-o-nakazanii-rossiyan-za-narushenie-granicy-ukrainy-poroshenko-pytaetsya

Но, не только проблемами внутреннего беспорядка живет сегодня Киев. Есть у нынешней власти и другие задачи. Например, власть гидности уже не знает, как отвадить россиян от Крыма. И чего она уже только не делала, и воду перекрывала, и свет отключала и штрафами грозила, но туристы едут и едут, а значит пора пугать их тюрьмой. В общем, осторожно, господа и панове, «Крим – тепер заборонена зона» (как и вся Украина).

5. Ни жизни живым, ни памяти мертвым

http://naspravdi.info/novosti/ni-zhizni-zhivym-ni-pamyati-mertvym

А вообще, если отстраниться от политики и просто посмотреть на то, что делается… Страшные вещи сегодня творятся на Украине. Страшные и непонятные человеку, живущему в нормальной стране.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…