Шизофрения «гидности» пробивает очередное дно и расползается по свету



В Киеве уже никого не удивляют ни нацисты, ни беспредел, ни усталая апатия обозленного на свою «гиднисть» населения. Режим, который «усыновила» Европа вырос из своих «кружевных» трусиков и превратился в грубое и неотесанное животное, на подобии Шарикова из «Собачьего сердца». Председатель домкома Швондер из-за океана натравливает его на Россию, а «профессор» Меркель и «доктор» Макрон, породившие этого уродца, сами уже не знают, что со всем этим делать. Что делать, что делать, выводы делать и думать следующий раз, когда у кого-то в голове созрела «гениальная» мысль.

1. Украинское вторжение в Европу — нацисты, грабители и рэкетиры

http://naspravdi.info/analitika/ukrainskoe-vtorzhenie-v-evropu-nacisty-grabiteli-i-reketiry

Дорогая Европа, кажется, ты попала в положение птички, усыновившей кукушонка, который чирикал о «евроинтеграции» и кружевных памперсах, а сейчас вымахал в дылду с ножом – нациста, грабителя и рэкетира.

2. Бумеранг для правоверного патриота

http://naspravdi.info/novosti/bumerang-dlya-pravovernogo-patriota

Ну как можно назвать нормальной нынешнюю Украины, где ее настоящий «патриот» - таджик, проходит по спискам партии, а потом неустанно с ней борется. И потом все эти люди ищут виновного в своих бедах и находят… правда, не себя, а Путина.

3. Предвыборная схватка: проститутки против пид…сов

http://naspravdi.info/novosti/predvybornaya-shvatka-prostitutki-protiv-pidsov

Да что там, Мустафа, который Найем. Послушайте, что сегодня говорит о своих соратниках тот, кто считает себя генеральным прокурором».
«Диарея головного мозга», «шайка мерзавцев», «недоросль», «пиарщики на крови», «дурик» – эти прекрасные, очень информативные выражения употребил генеральный прокурор Юрий Луценко во время своего блестящего истерического спича в так называемом «украинском парламенте». Адресовались они его «побратимам» по «революции гидности», в основном депутатам из фракций «Самопомощи» и «Батькивщины».

4. О наказании россиян за нарушение границы‍ Украины

http://naspravdi.info/novosti/ukrainskiy-ekspert-o-nakazanii-rossiyan-za-narushenie-granicy-ukrainy-poroshenko-pytaetsya

Но, не только проблемами внутреннего беспорядка живет сегодня Киев. Есть у нынешней власти и другие задачи. Например, власть гидности уже не знает, как отвадить россиян от Крыма. И чего она уже только не делала, и воду перекрывала, и свет отключала и штрафами грозила, но туристы едут и едут, а значит пора пугать их тюрьмой. В общем, осторожно, господа и панове, «Крим – тепер заборонена зона» (как и вся Украина).

5. Ни жизни живым, ни памяти мертвым

http://naspravdi.info/novosti/ni-zhizni-zhivym-ni-pamyati-mertvym

А вообще, если отстраниться от политики и просто посмотреть на то, что делается… Страшные вещи сегодня творятся на Украине. Страшные и непонятные человеку, живущему в нормальной стране.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Враг грубо и тупо работает против народа Украины и страны Украины, не цураясь ложью на наклепом.... когда фашизм и нацизм пролцветает в рф.....!!!
Я чет не понял, вы не доверяете Конгрессу США, который помогает вам и пр. и пр.?

10 июня 2015 года Палата представителей Конгресса США поддержала поправку членов палаты Джона Коньерса и Теда Йохо, запрещающую использование средств Департамента обороны США для «предоставления оружия, обучения или другой поддержки батальона „Азов“». Поясняя свою поправку Коньерс, со ссылкой на издания Foreign Policy, The New York Times, The Guardian и Associated Press, охарактеризовал «Азов» как неонацистское, фашистское, раситское и антисемитское подразделение и отметил, что после окончания военных действий подобные организации будут представлять существенную угрозу украинскому правительству и народу.