?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Хитрый план Гройсмана. Рост тарифов на газ – итог экспериментов премьера
yurasumy


Знаете, почему власть именно сегодня вынуждена была резко увеличить стоимость газа для населения? Нет, дело не в росте общих цен на энергоносители. В основном дело все в том, что проблемы в экономике и бюджете вынуждают правительство поднимать ренту на добычу газа, а еще… Правительство Владимира Гройсмана в 2016 году объявило об амбициозной программе по росту добычи украинского газа «20/20», которая оказалась практически бесполезной и очень прожорливой.

Продолжение: http://antifashist.com/item/hitryj-plan-grojsmana-rost-tarifov-na-gaz-itog-eksperimentov-premera.html


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"А потому и выросла резко общая «себестоимость» добычи украинского газа, и именно ее потребовал компенсировать новыми тарифами МВФ." Как можно "компенсировать себестоимость"? Непонятно, себестоимость выросла из-за требований МВФ (как об этом солбщалось неоднократно) или из-за "экспериментов" Гройсмана (новая версия)?

Edited at 2018-11-08 06:34 am (UTC)

Пожалуй да, рост себестоимости (из-за 20/20) и повышение цен для населения (по требованию МВФ) - несвязанные вещи, кроме общего тренда на рост цены, разумеется, причём второе служит шумовым прикрытием для первого.

Прочтите статью. Неужели после ее прочтения можно было написать такой комментарий?

  • 1