?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Выборы в ДНР и ЛНР
yurasumy


От автора блога. Основной костяк статьи (свои ощущения и впечатления) сбросил автору человек, живущий "за нулем". От себя хочу добавить то, чего в статье нет. Москва сделала все, чтобы выбор жителей Донбасса был однозначным и безвариантным. И по этому единственный кандидат, который мог составить конкуренцию Денису Пушилину все последние недели провел "на отдыхе" в России. А значит я не ожидаю 11 ноября никаких сюрпризов.

До выборов в народных республиках Донбасса осталось всего ничего, в Киеве же фарс под названием «президентские выборы» будет проходить почти через полгода. Так почему же Киев заходится в надрывной истерике, а Донецк с Луганском хранят суровое спокойствие?

Продолжение: https://nahnews.org/1007495-vybory-v-dnr-i-lnr-donbass-izbral-svoi-put-v-2014-godu-na-ukrainu-doroga-zakryta-vperedi-rossiya


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Интересно, почему Анастасия Бабир (позывной "Сова") обратилась к российским добровольцам с предложением уйти с Донбасса?

Её мнение является определяющим? Смотрел её интервью, девица сильная и харизматичная, о это не значит что она - истина в последней инстанции.

Я так понимаю она была тесно связана с Захарченко и теми кто воевал изначально. Наверное это чисто бабское , моих больше нет и значит всё вокруг говно инет перспектив . Жаль она не понимает, что этим самым плюнула в своих же погибших друзей.

Москва сделала все, чтобы выбор жителей Донбасса был однозначным и безвариантным. И по этому единственный кандидат, который мог составить конкуренцию Денису Пушилину все последние недели провел "на отдыхе" в России.

Какие-то народные республики, по итогам, получились не сильно народными.

При выборе между "не совсем народными республиками" и "совсем антинародной Украиной" симпатии будут на стороне республик:).

>Но в чем действительно единодушно большинство граждан республик, так это в вере в Россию. В то, что Россия поможет, что русские своих не бросают, что победа у нас может быть только одна на всех.

И что минским альтернативы нет.

А в чем альтернатива Минску?
Вы хотите повоевать? А люди с Донбасса -- хотят?
А сами воевать -- поедете?

Странно, что комментатор geolog_300 меня почему-то забанил.. Но отвечу ему здесь: Я не утверждал, что мнение "Совы" определяющее, я спросил, в чем причина того, что она стала призывать уезжать оттуда.

Забанил - значит ваши комментарии периодически были крайне... нелицеприятными вплоть до откровенной русофобии.
А мнение Совы она вообще-то пояснила сама в своем интервью. Просмотрите его полностью, там все ответы есть. А спрашивать стороннего человека про мнение другого человека.... странно, не так ли?

Edited at 2018-11-07 04:39 pm (UTC)

geolog_300 -- дебил, к тому же и трусливый .. Писать комментарии и не давать возможности на них ответить это как-то не по-мужски..

Как вариант

"Москва сделала все, чтобы выбор жителей Донбасса был однозначным и безвариантным.
Так почему ... Донецк с Луганском хранят суровое спокойствие?"

А кому хочется неприятностей?

Донецк с Луганском хранят спокойствие потому что они обречены. Выборы там фиктивные по стандартному российскому сценарию: один явный фаворит и немножко непонятно кого для видимости конкуренции (+ подтасовку голосов гарантируем).

ДНР и ЛНР обречены на статус вечно непризнанных квази-государств. А это значит, что развития там никогда не будет... Лет через 10 эта область будет ужасно в худшем свете контрастировать с той же Украиной. Т.к. Украина всё таки общепризнанное государство и не находится под санкциями. А Россия уже в жёстком кризисе. И люди в РФ уже недовольны постоянным переводом денег на никому ненужный анклав.

Лучший вариант - ползите потихоньку обратно в Украину. Тут вы никому не нужны, кроме заигравшегося в генерала старичка с комплексом неполноценности.

Ты из России пишешь? Я в России уже почти полвекаи не вижу здесь никакого жесткача! Не знаешь, не ублюдствуй!

вы это Ю.Осетии расскажите,ну или Абхазии.и будет вам счастье.

  • 1