yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Выборы в ДНР и ЛНР



От автора блога. Основной костяк статьи (свои ощущения и впечатления) сбросил автору человек, живущий "за нулем". От себя хочу добавить то, чего в статье нет. Москва сделала все, чтобы выбор жителей Донбасса был однозначным и безвариантным. И по этому единственный кандидат, который мог составить конкуренцию Денису Пушилину все последние недели провел "на отдыхе" в России. А значит я не ожидаю 11 ноября никаких сюрпризов.

До выборов в народных республиках Донбасса осталось всего ничего, в Киеве же фарс под названием «президентские выборы» будет проходить почти через полгода. Так почему же Киев заходится в надрывной истерике, а Донецк с Луганском хранят суровое спокойствие?

Продолжение: https://nahnews.org/1007495-vybory-v-dnr-i-lnr-donbass-izbral-svoi-put-v-2014-godu-na-ukrainu-doroga-zakryta-vperedi-rossiya

Tags: Выборы
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments